返回列表 发帖
[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

虽说是野队   但也要信任自己队友  不是么?

原帖由 晕晕-。- 于 2009-7-22 19:25 发表
这YR  无限塔 骂XO 骂AB  骂我  打到火神还刷个喇叭骂自己队友  哦懒懒的对吧  相信无限也是我朋友 昨天一起去了 你问问他好了

别把我的话歪曲成这样
你可以再刷个喇叭找到昨晚的人员对事。我对XO直接引火神下来表示愤怒,没有骂人!喇叭上是 火了!这是骂人么?
如果要原话,我可以重复再说次,XO直接上去引火神,然后我说有病哈,神经病。
其他队员是MLGB的,你把他人的言语说成我骂人,佩服。
AB我骂了么 你我骂了么 告诉你,我一脏字也没吐。如果不信,今晚刷喇叭得以验证,找出昨晚的队员!!!

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-7-22 19:30 发表

别欺负人家没截图的~~截图的都是有心计的人呐...谁会没事吵个架就截图呀~~~再次说明我们会的大爱!!!挖哈哈

没截图凭什么说人骂人呢?假如游戏中提个醒都是P话,骂人的话,那以后谁组在一起练级?好明显,是晕晕玩家在爬T的过程中,和队伍配合不和,LZ也就提个醒,多说几句,而晕晕事后刷喇叭骂人?因为不爽吗?心胸也太狭窄吧

用心  我每场GVG要杀很多人  也被杀很多次   这种事情  得过且过吧

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-7-22 19:25 发表
这贴LZ关掉吧!!某会还有某会的人  记得以后别臆断!!平白无辜把这帖子顶那么高!

这……就有点含沙射影了吧 PK的态度已经很算好了 别得寸进尺了吧 大家让一步 有必要耍嘴上功夫的吗
无限塔队伍不行就组自己人嘛 去那里打图个开心图个爽就好了 骂来骂去的多不好玩啊

你在队伍里P话那么多  我说过你半句没  要骂早骂你了    你就不知道消停1下?

原帖由 晕晕-。- 于 2009-7-22 19:34 发表
虽说是野队   但也要信任自己队友  不是么?

队友不配合,是不是该提示下该怎么打。不是么?

你怎么提示的  不会好好说?

原帖由 ?色? 于 2009-7-22 19:36 发表

没截图凭什么说人骂人呢?假如游戏中提个醒都是P话,骂人的话,那以后谁组在一起练级?好明显,是晕晕玩家在爬T的过程中,和队伍配合不和,LZ也就提个醒,多说几句,而晕晕事后刷喇叭骂人?因为不爽吗?心胸也 ...

晕晕哪和队员不和了?我看来看去也就YR和队员不和了吧?刷个喇叭也有罪啊?那LZ发帖也有了咯?LZ心胸也...

既然队员是自己组回来的,就应该信任,不应该嫌弃装备不好。。。
次次都要求装备好,,自己弄N套JP 12开去无限吧。。。。[m_烦恼]
PS: LZ是开YR的,,自己当然轻松,,,
你要考虑下每个职业的痛苦,,,AB刷果子,,,不是每个AB都那么有钱狂刷
果子的(偶爬无限开AB就带5个果子打大8那吃,偶穷啊~)
CM XO为了打怪快点,可能有时冲快点。。警惕下就OK了。
没必要骂。。。。[m_不好]
游戏里不是每个人脾气都那么好,,
LZ如果真如晕猪所说谁不行就骂,谁装备不好再骂,
估计以后刷喇叭的不止晕猪一个了
~~

原帖由 晕晕-。- 于 2009-7-22 19:38 发表
你在队伍里P话那么多  我说过你半句没  要骂早骂你了    你就不知道消停1下?

试问下各游戏打副本“P话"不多, 队友没有经验,不知道怎么打boss,我不能"P话”告知么

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-7-22 19:40 发表

晕晕哪和队员不和了?我看来看去也就YR和队员不和了吧?刷个喇叭也有罪啊?那LZ发帖也有了咯?LZ心胸也...

有其他队员刷喇叭骂LZ吗?刷的也是晕晕吧~不信,请看LZ的截图!刷喇叭问候你全家,请问你什么感觉?

JK和懒懒会长都是好文明的人

感动啊!!![m_哭]

原帖由 Оo人魚! 于 2009-7-22 19:36 发表

这……就有点含沙射影了吧 PK的态度已经很算好了 别得寸进尺了吧 大家让一步 有必要耍嘴上功夫的吗
无限塔队伍不行就组自己人嘛 去那里打图个开心图个爽就好了 骂来骂去的多不好玩啊

哟~~~那么快就从懒懒跳到XX有神拉?到底是怕我们说懒懒的起哄呢还是什么呢?
别说什么我刚换的会哦?也别说什么我自己资料不可以自己改啊~~
提醒你哦~~你的签名也一起换了~别忘了