返回列表 发帖
下雨了看个毛啊,MLGB,5%的几率都撞上了,我日
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 100723109 于 2009-7-22 09:25 发表
ST的都是傻鸟

错了,素禽兽

原帖由 七草蔷薇 于 2009-7-22 09:26 发表

错了,素禽兽

牛肉V!下雨了!我要看日蚀!
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 09:25 发表
下雨了,MLGB,5%的几率都撞上了,我日

就素啊 太郁闷了

我们公司买了好多那眼镜发来看的。。

我真想不通了 上海真倒霉啊

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 09:26 发表

牛肉V!下雨了!我要看日蚀!

表提了- -。。。伤心死我了。。。

本来还说在家里就能看到的。。谁知道下雨!!!!

可惜,上海灰蒙蒙的天。
想看看不见。
这事倘若换成现实。
被喷的狗血淋头的恐怕是。。。
只可惜,网络游戏这个媒介很好的保护了你们ST。

也罢,去看日全食吧。

原帖由 七草蔷薇 于 2009-7-22 09:26 发表

就素啊 太郁闷了

我们公司买了好多那眼镜发来看的。。

我真想不通了 上海真倒霉啊

砖家说今天的下雨几率是5%啊,果然砖家的话靠不住啊!

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-22 09:30 发表
可惜,上海灰蒙蒙的天。
想看看不见。
这事倘若换成现实。
被喷的狗血淋头的恐怕是。。。
只可惜,网络游戏这个媒介很好的保护了你们ST。

也罢,去看日全食吧。

看来杨叫兽的理论还是有点道理的,还真有人分不清游戏现实的,建议你去那网瘾中心看看吧

理想主义 还是幻想主义?

你也知道这不是现实 那不就得了?

什么叫游戏 什么叫现实 什么叫PVP 什么叫杀人

先自己去整理清楚 再发那么多言论 对你比较好

至少无论熊猫说的  还是你说 在我看来 完全就是可笑

当然你们可以觉得我们也可笑

道不同不相为谋

你们的世界有你们的理论

我们的世界有我们的理论

请不要把你们认为对的东西要求我们去做

因为你们没有这个权利

你们想要去抱怨什么

请打50504727 建议他们取消PVP

当然 你们也知道这是不可能的吧?所以我们不怪你们

继续在这小站发泄吧

这也是你们现在唯一能做的了 不是嘛?

[img][/img]

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 09:33 发表

看来杨叫兽的理论还是有点道理的,还真有人分不清游戏现实的,建议你去那网瘾中心看看吧

吵架还素修大王一级棒-。-

全黑了!!全黑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下暴雨了!!!!!!!!!!!!!

亮了……不晓得多少人身体里的内在换掉了……

公司领导刚下达通知,叫大家谁发现自己有超能力的赶紧自首,有能力就该为集体造福……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

LZ早已说明,当笑话看而已。
既然冥顽不灵,又何须多言。
我规劝你们如此多楼,既然还不知错。

果真“无法用言语表达了”
全当“一个笑话看看”

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-7-22 09:48 发表
亮了……不晓得多少人身体里的内在换掉了……

公司领导刚下达通知,叫大家谁发现自己有超能力的赶紧自首,有能力就该为集体造福……

[m_走开]  你领导真搞笑

我阿姨说。。表出门就好了[m_傻笑]

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-22 09:48 发表
LZ早已说明,当笑话看而已。
既然冥顽不灵,又何须多言。
我规劝你们如此多楼,既然还不知错。

现在多言的是你,而不是我们

劝?说白了 只给一你个字  滚

我们家的孩子已经不知道怎么和你沟通了

果真“无法用言语表达了”
全当“一个笑话看看”

这话送你比较合适