返回列表 发帖
1246楼说的很不错。你谈到了PVP规定。
但你大概没看很多楼了吧。很多人都认为ST在PVP规定内没错。
所以你的说法是废话。

我是来测试签名的。。。

1248楼,其实你还是有点良心的。
能一起刷到63页,也说明了你对这事也非常关注。
既然关注了,何不想办法解决它。拖下去也是增加页数。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 21:39 发表
1246楼说的很不错。你谈到了PVP规定。
但你大概没看很多楼了吧。很多人都认为ST在PVP规定内没错。
所以你的说法是废话。

我废话什么 你不是在废话吗?
PVP有PVP的规矩 ST犯规了? 你说那么那么多想代表什么??? 我哪里废话了?

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 21:41 发表
1248楼,其实你还是有点良心的。
能一起刷到63页,也说明了你对这事也非常关注。
既然关注了,何不想办法解决它。拖下去也是增加页数

这就是我想要的,另外我也说过了,这件事ST无论情理上道理上都没有任何错误
因为你们发贴多就要道歉?可笑不?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

情理上道理上都没错?
恩·果然,怎么看死一个人估计也就如此。
HEHE,还加了个任何。

1252,我想表达什么你应该很清楚。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 21:47 发表
情理上道理上都没错?
恩·果然,怎么看死一个人估计也就如此。
HEHE,还加了个任何。

1252,我想表达什么你应该很清楚。

你想表达什么我是很清楚 在别人大多眼里说白了就是些废话.你灌了那么多水 就能改变实质性问题?

还在激情啊?我都当作一个笑话来看了…… 大家心里明白就好!

你们继续。晚上的拍卖抢得我累死……
明天起来再看
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

ST自建会以来。。就是这样。。

不知道 大家希望ST 成为什么样子。。PVP里排排坐 ***生活?..  往80楼迈进。。。

1255楼已近屈服,说明改变不了实质问题。
废话归废话,你连人家说话的权利都要剥夺?

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 21:55 发表

你连人家玩游戏 的权利都要剥夺?..

是啊,应该问问大家希望ST变什么样子。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 21:55 发表

麻烦你告诉我 我什么事要屈服?
我剥夺你什么了? 我不让你说话了?
我看你废话说多了脑子也不清醒了

1260的话我代你给ST