返回列表 发帖
HEHE,我在想ST众们难道人家PVP测试伤害都只能用模拟器了么?

这么悲哀还不如转F,给你们一个玩单机的空间。

故事归故事,有些故事看了气愤,有些悲哀。
有些值得你再看几次。

这个故事不知道大家看的感觉如何?

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 21:25 发表
HEHE,工作不工作我和你说你也不信的。
放暑假,HEHE1230楼,我们谁更幼稚点?
请别转移话题,我们的议论还没结束。
我要的,答复,是你们这件在PVP的事。
在道德上,人情上确实错了么?别说什么,都可以杀 ...

你看看你这脑子。。。我之前打过无数次的话你还要我在打一遍么?
跟你说话我都觉得是在犯罪了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 21:26 发表
HEHE,我在想ST众们难道人家PVP测试伤害都只能用模拟器了么?

这么悲哀还不如转F,给你们一个玩单机的空间。

不是之前有人说了么?峡谷的PVP很***,转F去峡谷吧,不过就怕你们转过去了人家风气变了又要哭诉了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

字字句句说的如此绝对,口口声声叫的如此绝情。
ST众,强大真是如此么?
真是所谓的无情么?你们没想过好好相处过么?或者,表个勉强的态都不行么。
例如:
“PVP是杀人不眨眼的,楼主下次进来小心点啦。看时段嘛。(附上ST众活动时间)”
如此一说,人家也能理解,大会毕竟是大会,能这么说也很给面子了。此事也不了了之。口气软点,人家就懂意思了。
可是现在我们看到的可能在口气,语气,气焰上相差甚远。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 21:31 发表
字字句句说的如此绝对,口口声声叫的如此绝情。
ST众,强大真是如此么?
真是所谓的无情么?你们没想过好好相处过么?或者,表个勉强的态都不行么。
例如:
“PVP是杀人不眨眼的,楼主下次进来小心点啦。看 ...

因为看了之后的贴发现完全就是一伙脑残嘛,对脑残就是要豪不留情
而且口气都软了这贴怎么上80页啊

1237楼既然感觉到自己犯罪了?
恩,有点挽救潜质。
之前人说之前事,现在的贴论现在的事。
风气,HEHE,ST的风气是?
横行霸道?惨无人道?

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 21:20 发表
HEHE,上学时去年的事情了。
工作一年多了。该受的受了,该看的看了。

否则也早直接骂了,也不说的如此委婉了。

外面有些事你不能说,这我还能说说。1228楼的那些自信哪来的?一身的装备?

我说你是不是上班被领导欺压久了没地方发泄是吗?
你有病吗跑这来灌水 就凭你废话多了别人就认可你了?何况又不是圣域的

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 21:33 发表
1237楼既然感觉到自己犯罪了?
恩,有点挽救潜质。
之前人说之前事,现在的贴论现在的事。
风气,HEHE,ST的风气是?
横行霸道?惨无人道?

对啊,我看你难受的都快憋成忧郁症了,在下去要危害社会,浪费国家粮食了啊

1241楼,那么你呢?
你对于这件事怎么看?
你发表下意见?让大家看看你所说的是否是所谓的废话?

1242楼,危害社会这个,我不用多说。
前某贴早有定论。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 21:35 发表
1241楼,那么你呢?
你对于这件事怎么看?

我在回答你我就真的在说废话了,都说过几十遍了,最近的一遍貌似在1198楼,自己去看吧

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 21:35 发表
1241楼,那么你呢?
你对于这件事怎么看?

PVP规则是你定的?不舒服找盛大啊 你跑这JJWW的灌什么水

既然你觉得心安理得,又何在1245楼再和我说呢?
你良心未安,又或者觉得受了什么委屈?
ST受了委屈了?猜测?

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 21:38 发表
既然你觉得心安理得,又何在1245楼再和我说呢?
你良心未安,又或者觉得受了什么委屈?
ST受了委屈了?猜测?

为了刷到80页啊,顺便看人跳脚啊