返回列表 发帖
原帖由 徐锦江 于 2009-7-21 20:52 发表
盗版妹别和他罗嗦,他就是一个脑残!

世界污染聚集汇合的产物!

让他一个人独角戏唱到80楼去!

我不陪他唱两句他唱不到80楼啊,而且我觉得了解一下脑残们的想法是很有必要的,也是一件很有意思的事情
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

1200,你的说法怎么给的?

这就是你给的说法?

HEHE如果这说法都有用。那还要***干什么。

知道霸王条款么。你现在RO上装备突然都没了,盛大拥有最终解释权。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 20:54 发表
1200,你的说法怎么给的?

这就是你给的说法?

HEHE如果这说法都有用。那还要***干什么。

知道霸王条款么。你现在RO上装备突然都没了,盛大拥有最终解释权。

***有用,你快打110就说ST杀人了,让他们来抓人吧
有问题,找民警
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

HEHE,脑残是什么。
是看见不平站出来说道?
还是咄咄相逼,只在网络游戏里大喊实力?毫无目的,抖着一堆数据。做出如此逼人之事?

脑残何解?期待答复。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 20:56 发表
HEHE,脑残是什么。
是看见不平站出来说道?
还是咄咄相逼,只在网络游戏里大喊实力?毫无目的,抖着一堆数据。做出如此逼人之事?

脑残何解?期待答复。

你可以去SD申请张残废证明,装备着进PVP不能被攻击,那不全解决了
脑残何解?你看看自己就知道了啊,关于脑残是什么样子的你比我更有发言权,我就不班门弄斧了

恩。1206.
不知道你是否还有点公德心?
网络游戏的秩序还是要靠人,整个网络系统出现一个零件的损坏,就运行不了了。
遗憾的是,ST的系统目前来看十分稳定。

你们现在为何如此冷血,还是一贯冷血?
不知道以往的你们是否有过一丝感情

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 21:00 发表
恩。1206.
不知道你是否还有点公德心?
网络游戏的秩序还是要靠人,整个网络系统出现一个零件的损坏,就运行不了了。
遗憾的是,ST的系统目前来看十分稳定。

你们现在为何如此冷血,还是一贯冷血?
不知道 ...

PVP的次序还是你订的?你说不能杀就不能杀?
你说你没装备跑PVP被人打了还不还手最后跑小站去开贴讨说法,这不是犯 贱嘛

1208楼,
SD估计不会给我,因为他们靠你们赚取无限利润,带动经济。

某楼说你们会某兄弟为装备都拿出这么多钱了。

我想SD不会为了几个人而坏了他们的赚钱大计。

看看自己?HEHE,我从40页那开始说,前40页呢?

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 21:02 发表
1208楼,
SD估计不会给我,因为他们靠你们赚取无限利润,带动经济。

某楼说你们会某兄弟为装备都拿出这么多钱了。

我想SD不会为了几个人而坏了他们的赚钱大计。

看看自己?HEHE,我从40页那开始说,前 ...

好了现在说法早扔那里了,别在要什么说法了,真感觉象上 访了

你终于说出ST众的心声了?
没装备。HEHE
不还手。HEHE
是你。你会还手么?来小站抱怨就这样了,更别说在游戏上说了。
真是难以想象。
这是一种暴力的滥用。人家来小站说的是事,是一件你们理亏的事。
别拿PVP里的规定来说,很久开始就告知了。规定你们没错,道理上呢。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 21:06 发表
你终于说出ST众的心声了?
没装备。HEHE
不还手。HEHE
是你。你会还手么?来小站抱怨就这样了,更别说在游戏上说了。
真是难以想象。
这是一种暴力的滥用。人家来小站说的是事,是一件你们理亏的事。
别拿 ...

因为没装备所以知道打不过,所以不还手
同时也因为我没装备,人家就不许打我,这是你要表达的意思么?你当是过家家呢?爸爸妈妈要让让你?

1212楼的说法指的是?

我是否可以理解。
ST想杀谁就杀谁,无任何特殊条件可言。

HEHE,果然大会风范。

1216?

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 21:07 发表
1212楼的说法指的是?

我是否可以理解。
ST想杀谁就杀谁,无任何特殊条件可言。

HEHE,果然大会风范。

你早点明白这一点不就好了,还真是反映迟钝啊
没必要顾及你们开心不开心,关我们鸟事

如此高楼竟未留名……

其实,LZ既然进了PVP,就该有所觉悟。别人愿意配合你们的活动,是人情;别人不愿意配合你们的活动,也无可厚非。私下愤慨也就罢了,特意发帖个人觉得有些小题大做了……

局外人飘过

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。