返回列表 发帖
以后个个进PVP都说搞活动,那还打个毛啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

60页,HEHE都可以写本微型小说了?
人性,人德。
能继续在这说的如此轻挑之语。

朋友,这不是玩笑,可悲啊,可憎啊。

能在60页能如此说此事,ST众依仗的是?
装备?道理?勇气?人气?自尊?

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 20:32 发表
60页,HEHE都可以写本微型小说了?
人性,人德。
能继续在这说的如此轻挑之语。

朋友,这不是玩笑,可悲啊,可憎啊。

能在60页能如此说此事,ST众依仗的是?
装备?道理?勇气?人气?自尊?

看你说的这么严重,LZ是被打残废了还是被打死了啊?ST是不是应该帮他开个追悼会啊?
或者是你被打傻了看了这贴有了共鸣?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

没人说你们犯王法了,只是太霸道而已了。

是·都说活动别打了。但我们所见是LZ这次,难道还有很多次?
LZ去别的区域打?碍着你们杀人了?
好,你们每人杀是不?不是说你们自己人杀自己人都有么。自己会内部PK不也可以。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 20:36 发表
没人说你们犯王法了,只是太霸道而已了。

是·都说活动别打了。但我们所见是LZ这次,难道还有很多次?
LZ去别的区域打?碍着你们杀人了?
好,你们每人杀是不?不是说你们自己人杀自己人都有么。自己会内部 ...

我们爱杀谁还要您老规定哪些能杀哪些不能杀?看不顺眼了就杀了就是这么简单,要怪就怪自己长得太难看了吧
搞活动就不能杀?那以后人人进PVP都说搞活动,杀还是不杀?

HEHE,我没规定你们杀谁不杀谁。
既然LZ来这说这事勒,本着对工会声誉以及其他问题的考虑,你们就应该早点给LZ个答复。

杀人没人说不对,但你们都对的话会有这60页?

恐怕不用你们和我说,都有很多人会说我了。
看不顺眼?长的难看?
恩这个逻辑代表你们整个ST么?

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 20:41 发表
HEHE,我没规定你们杀谁不杀谁。
既然LZ来这说这事勒,本着对工会声誉以及其他问题的考虑,你们就应该早点给LZ个答复。

杀人没人说不对,但你们都对的话会有这60页?

恐怕不用你们和我说,都有很多人会说 ...

不能助长歪风邪气啊~
被杀了来小站喊一句就要道歉?爷可不能把你们给惯坏了

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 17:31 发表
看来ST是没做过让人有点回忆的好事。
哎。。
那只能看死这个会了。

第一次遇见,啥好事都没做过,开眼了。

ST第一件好事就是把你打脑残了!

歪风邪气,感谢1195楼说出了众人对于ST的心里话。

LZ没叫你们道歉。只是讨个说法。
你们不道歉没事,不仅不自知理亏,低调行事。
还和LZ辩驳是非,敢问。谁歪谁邪。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 20:46 发表
歪风邪气,感谢1195楼说出了众人对于ST的心里话。

LZ没叫你们道歉。只是讨个说法。
你们不道歉没事,不仅不自知理亏,低调行事。
还和LZ辩驳是非,敢问。谁歪谁邪。

说法早给你们了啊,PVP不是自己人就杀,怕死别进PVP
还要什么说法?还是说你对这个说法不满意?

1196楼,姗姗来迟啊。
等你好久。
1195楼和我独舞好久,好不寂寞。
你也来一曲?

看来LS的不紧脑子不好,眼睛还不大灵光,说法早给你们了还追着讨说法

1198楼这个你们指谁?

ST众,真要这么说,你们去单机玩和GF有何区别?

满意?何为满意?满意了会到现在都愤愤不平?

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 20:51 发表
1198楼这个你们指谁?

ST众,真要这么说,你们去单机玩和GF有何区别?

满意?何为满意?满意了会到现在都愤愤不平?

你不满意关我球事啊?反正说法给你了,我又不是你妈,你就是憋出忧郁症了也跟我无关
我们玩单机玩GF也轮不到你操心

盗版妹别和他罗嗦,他就是一个脑残!

世界污染聚集汇合的产物!

让他一个人独角戏唱到80楼去!