返回列表 发帖
因为你只看到我的喇叭  没看到 他队伍里的P话   就这么简单的事情

233 强势插入围观

原帖由 晕晕-。- 于 2009-7-22 19:20 发表
因为你只看到我的喇叭  没看到 他队伍里的P话   就这么简单的事情

爬塔的事可能是我臆断了,“伪三ab被我们145dCM火箭丢死的-。-”我道歉
对不起

P话不是对你说吧,打个无限,大家提个醒很应该,但刷喇叭骂人就不应该了

还是回到本来的事情上来      晕晕你刷喇叭是过了   如果你有东西也可以上上来大家看看    兼听则明偏信则暗  希望这个事情能妥善解决
      月光下的回眸——深红与浅蓝的羁绊。

[m_亲嘴] 发现某猪`` -,-```

不管怎么样. . 希望你以后不要随便发脾气  ,不要不开心````

= =````  你们鸡喂鸡的时候再争吧..

偶..闪了.```  
吃饭去. `
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

不怕神一样的boss 就怕猪一样的队友

这YR  无限塔 骂XO 骂AB  骂我  打到火神还刷个喇叭骂自己队友  哦懒懒的对吧  相信无限也是我朋友 昨天一起去了 你问问他好了

这贴LZ关掉吧!!某会还有某会的人  记得以后别臆断!!平白无辜把这帖子顶那么高!

原帖由 晕晕-。- 于 2009-7-22 19:25 发表
这YR  无限塔 骂XO 骂AB  骂我  打到火神还刷个喇叭骂自己队友  哦懒懒的对吧  相信无限也是我朋友 昨天一起去了 你问问他好了

骂你什么?如何骂AB?如何骂X0,你的骂如何定义?是P话吗?

原帖由 晕晕-。- 于 2009-7-22 19:25 发表

算拉~~~以后我开来帮你们唱歌~~还组什么YR呀~~QQ上叫一声~~~自己人又不是没号~~别组他就是了~~

原帖由 ?色? 于 2009-7-22 19:27 发表

骂你什么?如何骂AB?如何骂X0,你的骂如何定义?是P话吗?

别欺负人家没截图的~~截图的都是有心计的人呐...谁会没事吵个架就截图呀~~~再次说明我们会的大爱!!!挖哈哈

原帖由 晕晕-。- 于 2009-7-22 19:20 发表

这种事情见多了。所以你不说,我都知道是这样。将心比心组个野队被人指东指西,JJYY听了都觉得烦,最后膨胀为凭什么听你的。。。最后任务失败```彻底愤怒```

首先  AB没刷果子  我个人认为前期是不要刷什么果子  他就开始了   然后 XO掉线  他也要说2句   前期CM冲前面么很正常的  为了争取时间  他也要说!  85楼XO不小心拉到火神  你好好说不会  也别一直骂人啊 做人么必要这样的呀  你就不想想前面万一打的慢了   连火神都看不到么? 远远不只这些  你让这YR自己说吧

我在队伍里  从来没有骂过他  说过他   是他自己太过分了