返回列表 发帖
一千多楼了

顶楼吗

离传说中的那栋高楼还差很远。。。继续吧

我也来盖楼~~期待80页~~
话说那啥:08年夏,ST成员大力引进BOSS套装,之间有传闻藕断把用来存钱和女友买房子的钱用来购买伪装披肩。

很强大。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

刷到102楼吧 制造小站的无限塔

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

- -浪费资源额
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

继续欢乐的围观

额,到家了。
外面飘起雨了。
一个游戏,很多种玩法,我对ST PVP的所作所为实在是气愤有加。(仅对跨PVP区域追杀聚会人等)

人情味,哪去了。
少说话,多杀人。
很好,想起我几年前刚进RO,一陌生人看我在海底打怪很累,硬塞给我很多肉。
后来看见他死在螃蟹手上。那种眼泪都要流出来的感动?或许我真的太过于不成熟。

现在几年下来了,大家装备都好了,对系统都熟悉了。
杀人被杀也是常事。本不该多说,但既然遇见一件就说一件。
刚看见,也没啥,只是为LZ叹口气,关了也无事。
可是那种从一楼一楼出来的流氓气息,着实让人难受。
不清楚ST是如何发展成现在规模,但弄成一大会却被人看成这样。值么?

有1百万种对于此事合理且恰当的处理办法,ST众为何偏偏选择了最差的一种。
RO是个很不错的游戏,几年前如此几年后更是如此。
PVP依然PVP,但虐杀希望不要继续了。

我。
是来盖楼的~昨天睡前23楼,今天下班59。加油加油,观望2000层
求高手赐个签名图 -0-

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 19:34 发表
额,到家了。
外面飘起雨了。
一个游戏,很多种玩法,我对ST PVP的所作所为实在是气愤有加。(仅对跨PVP区域追杀聚会人等)

人情味,哪去了。
少说话,多杀人。
很好,想起我几年前刚进RO,一陌生人看我 ...

劝你不要气愤 气多了长皱纹的是你

回复 #1167 梦断仙境 的帖子

还是按标题当笑话吧

他们早就脱离RO这种低级趣味了
他们早就升华到PVP杀人去了

每种游戏都有这种人,当笑话就行了

娱乐最重要啊最重要
至少把楼盖到60...好看点

60哪够啊,起码80啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

额·也是。
有时候想想满后悔。
这么已经有很多人站出来了,也不差我这一个。
气愤是气愤,更多的是对如此大个会几近无赖的表态的悲哀。

啥游戏能弄大一个会都不容易,这会不知道还能走多远,走多深。

皱纹已近很多了,不同的是这点皱纹为现实而出,并非游戏。
真正担忧的是现实如何。不知ST众现实如何。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-21 19:42 发表
60哪够啊,起码80啊

不够 要102 说了啊 这些人想创造小站的无限塔

1171楼的小小年纪就出皱纹了,估计整个暑假都在为伊拉克问题,朝鲜问题,国际局势在紧张吧?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。