返回列表 发帖
我被禁言中

额·收集词汇。
仗义。
有没有温情点的?谢谢1099楼。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 17:07 发表
能把会弄成如此,着实不易。
又怎可能眼睁睁的看着毁灭。

不知你们怎么想,和全F为敌的会我看过不少。
ST是在追求那份凄凉美?

各位看客们,ST给你们有过美好的记忆么?
我现在只知道他们如此,有做过 ...

还全F为敌了,你有这号召力么?你当人人和你们一样脑残PVP被杀个会JJYY,你看除了熊猫那2B会两眼放光的又叫又跳还有人么?
不过如果真能全F为敌倒是我们求之不得的,欢迎来日ST
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

HEHE,ST难道就没做过啥好事了啊。
帮帮人总会有吧。再怎么样的人都会有点优点。
全F,HEHE,以ST现在的实力,全F够么?

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 17:09 发表
ST的神官很仗义,我才交100W保护费她就保证了我在PVP的人身安全

你上当了,她个SG能把你怎么样?你这钱不交也罢
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

欢迎来日ST。。。。
这是1101楼的心里话么。。
HEHE,我有点想笑,恩,严肃。

ST实力很强大,一个SG也能有所作为哦。
神圣的SG居然也沦落至此。
建议去Y3当尸人。。。。。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 17:13 发表
欢迎来日ST。。。。
这是1101楼的心里话么。。
HEHE,我有点想笑,恩,严肃。

对啊~这是我们会里很多人的心声,所以你们可以行动起来了

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 17:14 发表
ST实力很强大,一个SG也能有所作为哦。
神圣的SG居然也沦落至此。
建议去Y3当尸人。。。。。

怀疑你玩过RO么?收费F的SG全在古城偷东西那是你看了要自杀了?

一切美好的东西在ST都看不见。
大家有被ST温情过的回忆么?
我觉得ST这么大的一个会不会一件好事都不做吧?

我被禁言中

偷东西和杀人量刑一样么?
一样的话我哭吧,HEHE。

貌似神器君适合入会···

我被禁言中

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 17:17 发表
偷东西,0偷挂机吧。
偷东西和杀人量刑一样么?
一样的话我哭吧,HEHE。

SG收点保护费你也看不过眼,那现实里黑白勾结你是不是要去找人家***拼命了啊?