返回列表 发帖
1081楼语句甚妙。
ST众现在就是不懂控制。
实力我相信有了。
如何控制,如何做。

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 16:51 发表
我的做法是每天到PVP日几个ST的算几个,每天反反复复的日与被日,然后被谁日了或者日了谁了用我的语言感化他,日的久了ST的肯定能被感化不少人,前提是有恒心日,不怕被日,日的有技术有魄力

神器君加油,不过到现在你一个都没日掉过!

你那张暴尸街头的图我们还留着

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 16:51 发表
我的做法是每天到PVP日几个ST的算几个,每天反反复复的日与被日,然后被谁日了或者日了谁了用我的语言感化他,日的久了ST的肯定能被感化不少人,前提是有恒心日,不怕被日,日的有技术有魄力

这个还有绿化的啊,神器君加油。
希望您能成为唐僧再世,把抢怪的精神发扬光大。
最后做到PVP抢人,让ST众看到你就喷,加油加油。
大家一起期待吧。

对了
ST会的全名是SHOW TIME?

我被禁言中

我被禁言中

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 16:57 发表

简单啊,日了谁或者被谁日一律感化,拳脚可以沟通感情,另外你现在除了弹已经打不到我了,我新开发了几种操作哦

233,那晚上你准备好了刷个喇叭让我在来杀你几次
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

果然SHOW到极致。
TIME果然也很多。
会的名字取的很巧妙

我被禁言中

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 16:59 发表
果然SHOW到极致。
TIME果然也很多。
会的名字取的很巧妙

英语词语被你这么理解你的英语老师要哭了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 16:54 发表
1081楼语句甚妙。
ST众现在就是不懂控制。
实力我相信有了。
如何控制,如何做。

因为他们根本就不需要控制,你看美国需要控制吗?不也是想打谁就打谁了?

1094楼的兄弟。
美国现在也开始挽回与各国外交关系。一场战争让他们知道了些什么。
那ST又怎么说。

一群心理畸形的人,一个让人遗憾的大会。

我被禁言中

人家小DD被欺负了在地上哭诉呢,我觉得与其在论坛闹还不是去告诉老师吧,就说你玩游戏被人打了,他们没道德

能把会弄成如此,着实不易。
又怎可能眼睁睁的看着毁灭。

不知你们怎么想,和全F为敌的会我看过不少。
ST是在追求那份凄凉美?

各位看客们,ST给你们有过美好的记忆么?
我现在只知道他们如此,有做过啥好事么?
评价人要多面,大家有记得说下。