返回列表 发帖
为2000楼准备
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 追板板 于 2009-7-21 16:41 发表

现在的人心态都好NB。
加油加油,大家一起期待弄死人不进牢房。

掌权者永远都可以这样 只要他高兴

1064楼果然很会总结论述。
“有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。”
错的,坚持。
爱的,放弃。
没路,前行。
我真是太无知了。原来你们的行为都写在了签名上了。
我应该看清楚再和你们说道的。哎。。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 16:39 发表
真的很好奇。
难道现在人的心中所谓的强.
无一点仁爱?

蒋介石家人还回大陆探祖,至少“本”不忘。

你们已经忘记RO的“本”了。

你语文及格过吗?脑残君?

我问你的事什么?我问的事我们追打蒋介石到台湾是不是按照你的情理思想定义需要和他们道歉?

原帖由 老虎头用飘柔 于 2009-7-21 16:44 发表

掌权者永远都可以这样 只要他高兴

是呀,这样的事情在我家那边还发生过。
不过你知道结局吗?风光也就是那么一时。
恶事做多了不是报在他身上就是报在后人身上,不可能永远掌权的。
结局。。。。。。人被砍,根也断的差不多了。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 16:44 发表
1064楼果然很会总结论述。
“有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。”
错的,坚持。
...

这话是郭静明说的,你也可以说人家心理扭曲了,不过我相信人家应该比你有出息
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

HEHE
你问我什么,我又问你什么?
你一直云游世界,我怎么都拉不回来你。

还在吵啊,观点不一样,吵到1W楼结果还是一样,我都懒得往下看了

郭某说的你拿来用了。
我可不可以理解你也这么想呢?
出息?恩我确实没你们那样的“出息”。

原帖由 強強豬 于 2009-7-21 16:47 发表
还在吵啊,观点不一样,吵到1W楼结果还是一样,我都懒得往下看了

人家熊猫的人发话了,别吵了,不和你们说话。
大家都散了吧。

这贴本来就帮熊猫没什么关系,自己非要凑上来出丑,还真反客为主了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

我被禁言中

原帖由 追板板 于 2009-7-21 16:46 发表

是呀,这样的事情在我家那边还发生过。
不过你知道结局吗?风光也就是那么一时。
恶事做多了不是报在他身上就是报在后人身上,不可能永远掌权的。
结局。。。。。。人被砍,根也断的差不多了。

那是因为他不懂控制,或是说实力还不够,真正掌权的根本人不用自己出手,只要一个眼神,下面的人自然把事情做干净.

观点不一样。
确实。观点不一样,欺人太甚和咄咄相逼。

确实不一样,其实很好,我至少看到了很多人还是以事论事。
大部分看客们都明确了追杀和虐杀的对错性。

PVP是非多,人家也是热爱RO。组织聚会,请求,让地。
还要如何?HEHE,能做之事也只能如此吧。

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 16:51 发表
我的做法是每天到PVP日几个ST的算几个,每天反反复复的日与被日,然后被谁日了或者日了谁了用我的语言感化他,日的久了ST的肯定能被感化不少人,前提是有恒心日,不怕被日,日的有技术有魄力

你昨天日到ST的人了么?其实我觉得你那攻击力想吹死人还是有难度的,昨天和你打下来的感觉你的攻击力大概是我们垃圾蛋的1/2不到