返回列表 发帖
要说感想 怎么说呢 没有什么感想 我们的意思相信你们很清楚 日子继续过 PVP我们继续打 RO我们继续玩 LZ如果要存心和自己不开心大可以继续一哭二闹三上吊 这对我们没有任何损失可言

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

下面的,继续砸

[img][/img]

原帖由 ●ai﹖↗女セ 于 2009-7-21 16:12 发表

给你上你敢上那个擂台吗?

这么说吧,如果你是那些小学生,看到你的朋友只是想上去照张相就被活活打死,你会上吗

而且那个所谓的拳王嘴里还念念有词(规则从来没规定打了你们你们不可以还手,你们还手我们会非常开心地奉陪的,这是潜规则了啊 不还手哪来激情)

原帖由 greepk2000 于 2009-7-21 16:16 发表

这么说吧,如果你是那些小学生,看到你的朋友只是想上去照张相就被活活打死,你会上吗

而且那个所谓的拳王嘴里还念念有词(规则从来没规定打了你们你们不可以还手,你们还手我们会非常开心地奉陪的,这 ...

你謙虛了 熊猫和st還不至于差距拉開到小學生和拳王 雖然現在他們是給打的不敢進pvp了

真可惜,我ST是哪个会真不知道。
打电话问朋友这会怎么样,朋友说别管。
HEHE,我倒纳闷了,啥事还别管。
游戏啊,怕什么,嘴在人身上,看不惯就说嘛。
再说是据理力争,又不是喷。

原帖由 greepk2000 于 2009-7-21 16:16 发表

而且那个所谓的拳王嘴里还念念有词(规则从来没规定打了你们你们不可以还手,你们还手我们会非常开心地奉陪的,这 ...

。。。没那么严重吧 我们只是PVP杀杀他们 又不是现实真杀了他们了 说了啊 他们如果因为我们 现实真气死了 或进医院了 我们都会偿命或者赔款的
说实话 现实叫我们杀人 我们不敢的 都是守法公民 换了你 现实叫你杀人 你敢嘛。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-7-21 16:18 发表

你謙虛了 熊猫和st還不至于差距拉開到小學生和拳王 雖然現在他們是給打的不敢進pvp了

你客气了,不是每个人都像你们一样时间无限、金钱无限,普通玩家不进PVP是珍惜我们自己手里的钱,普通玩家需要用有限的钱和时间去做更加有意义的事情,因为我们花的可是自己挣来的钱,而不是别的什么方式弄来的——你可以自己理别人的举动的意义,如果一定要说不敢,那就算不敢好了。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-21 16:20 发表

。。。没那么严重吧 我们只是PVP杀杀他们 又不是现实真杀了他们了 说了啊 他们如果因为我们 现实真气死了 或进医院了 我们都会偿命或者赔款的
说实话 现实叫我们杀人 我们不敢的 都是守法公民 换了你 现实叫 ...

只是打个比方,难道就两件事情有什么性质上的不同吗,都是占据优势的一方对完全不是一个等级的对手

脑残君,我来看你了,钓鱼岛等着你去收回呢!

台湾等着你去统一呢!

还有一点脑残君,PVP里尼无论躲到那都还是PVP。

难道蒋介石躲到了台湾我们就该放任不管吗?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-21 16:20 发表

说实话 现实叫我们杀人 我们不敢的 都是守法公民 换了你 现实叫 ...

要是规则允许也许你会的。。。。。。

原帖由 greepk2000 于 2009-7-21 16:23 发表

你客气了,不是每个人都像你们一样时间无限、金钱无限,普通玩家不进PVP是珍惜我们自己手里的钱,普通玩家需要用有限的钱和时间去做更加有意义的事情,因为我们花的可是自己挣来的钱,而不是别的什么方式弄 ...

不用客氣 白天后半夜都是你們人多 我們上班的上班讀書的讀書 越是說別人時間金錢無限的人越是謙虛看來

V大·依稀不在。
WOW的观念和RO并不相同。
V大,奶油之类守尸过?或者故意守尸过?
既然你说WOW,各神的PK视频你肯定也看过,非同阵营PK,你打1:1,旁人不会插手。
素质仅此而已,彼此的尊重。

离题远了,RO是RO。
尊重依然是主题。

1047楼,台湾问题请看看国人如何对待的。
要打123,伤的是什么?

或许中国***的政策能提示你点什么。

一句话- -既然怕死就别去PVP
PVP就像社会一样,只接受强者,怕的话,就继续在家里做宅男把
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

怎么才53页啊,太慢了~小学生们加油啊~
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。