返回列表 发帖
原帖由 cordell 于 2009-7-21 15:48 发表
多年沒玩的玩家嗎?我看你收費服pvp都未去過[m_走开]

他进了收费F的PVP估计更加要被打出病来,人家还开内挂
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

这么多人抢楼啊~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 15:49 发表
狮虎园开了这么久没出事。
怎么那小伙出了事?
门没关好?
动物园没管理好?
可惜,说来说去只是枉费了小伙子一条年轻的生命。

989楼,我早说过,规矩上ST无错,错在情理。
不知是我表达有误呢?还是?

我管你进去做什么ST进PVP就是杀人道德知识弱者的一种借口罢了

抢1000L!

这样直接抢楼好像不大好,那还是不要那么明显的好

满口仁义道德我GVG开了个聊天说去WC别杀我?人人都这样还要打吗?

强烈建议组团进PVP杀ST让他们在张狂
那么多人个个在小站正义感十足怎么就是不肯拿点勇气出来呢?那么多人来PVP也能和ST打打的吧

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

战斗是乐趣,是享受,是激情...

这是竞技的魅力...

可是单方面的屠杀,虐杀就变味了

那是低俗的恶趣味

毫无反抗之心思的人,杀了有意思?

一不小心1000楼了,说几句吧,省得给认为无意义抢楼...

0.0
纯表情了..
编辑下0-0

http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

搶啊

搶不到- -郁悶  睡覺去
到80再回來搶
Hasta la vista

开始1000了
大家好欢乐啊

SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

PVP?
杀人无罪,绝情才对。
请大家端正一个思想,现在讨论的不是STPVP杀人有没有错。
是杀过一次绕而远之之后的事情。

晕  才一会就么了