返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-21 15:31 发表

既然认识到了这一点还这么多废话可见你聪明到什么程度了

其实我真为你父母感到悲哀了..对,我是不聪明,但也总比你这种整天混在网上的人渣强

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-21 15:36 发表

现实里我们都穷到落草为寇了~OK?
现在开心点了不?

他不开心的 你们不道歉他不开心

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-21 15:25 发表

你就别做梦了好吧 都说了道歉割地赔款之类是不可能的 你都说我们是那样的人了 还那么天真报希望做什么
真的不知道你哪来的那个动力那么大的信仰

不要这么说,我等着他帮我刷到80页呢
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

不明真相的群众路过~

我是來等搶1000樓的
搶不到1000 搶個1001也湊著
Hasta la vista

我撤退,留守1000L

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-21 15:39 发表

其实我真为你父母感到悲哀了..对,我是不聪明,但也总比你这种整天混在网上的人渣强

我整天混在网上还有钱拿,搞得你好象在意念上网?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-7-21 15:36 发表
看见有人还跑进去撞死的决对活该,杀人的确无罪
不过必竟是没有磨擦而且也躲着各位了,再一味追杀想必也只能给出实在无聊找乐子这个理由了
这一点做的的确过了,ST必竟也是大公会,鱼龙混杂,不过看了回帖发现ST很 ...

973楼这个图很好很强大,加油加油。
很有匪气,我喜欢。

这事真相估计都不用了。
人和事放在那,你就当看案件聚焦。
打个最最不恰当的比方吧。
某日,一不知情况的小伙误进狮虎园被吃掉了。
事后动物园应该不应该负责呢?
答案是什么?

1000樓在等待大家呢[m_傻笑]
希望就是奢望

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 15:44 发表
这事真相估计都不用了。
人和事放在那,你就当看案件聚焦。
打个最最不恰当的比方吧。
某日,一不知情况的小伙误进狮虎园被吃掉了。
事后动物园应该不应该负责呢?
答案是什么?

PVP开了几年了原来还有人不知道那里面杀人是不用经过对方同意的

http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

回复 #988 梦断仙境 的帖子

多年沒玩的玩家嗎?我看你收費服pvp都未去過[m_走开]
希望就是奢望

准备抢1000

狮虎园开了这么久没出事。
怎么那小伙出了事?
门没关好?
动物园没管理好?
可惜,说来说去只是枉费了小伙子一条年轻的生命。

989楼,我早说过,规矩上ST无错,错在情理。
不知是我表达有误呢?还是?