返回列表 发帖
[m_傻笑] 楼上楼下都是猪
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

乃一组特

HEHE,楼主的题目给了一个解释。
“大家当做一个笑话看看见就好了”
笑ST众也笑我自己,居然会火气如此之大。
其实看看,心里说说ST事情也这样过去了。
心中那火压不住了,就事论事。
如果撇开事情不谈,那种恶劣的态度。一副欺负了人还以此为乐的态度。额,好吧,品性如此。
世界是黑暗的,游戏如此,何况现实。

回复 #948 梦断仙境 的帖子

ST是属于那种强者至尊的工会吧
在他们眼中,PVP就是个杀人的地方,进去的就要被杀,就这样而已

其实他们更适合WOW这些可以野外PK的游戏
因为他们的内心是邪恶的

说实话,

ST某些人在游戏里霸道
说不定
ST某些人在现实中被霸道

ST的某些人所作所为
现在看上去就像是个小丑

952楼,
在WOW和RO的区别是。
WOW团队融合性大,操作可以些许弥补装备上的不足。
以如此品性能容身WOW团队大列?
虽然WOW里怪事也多,但是是非非,还是分的清的。
你去WOW里捣鼓个这事情出来?同阵营都B4你。
RO就一个PVP系统。悲剧。

他们内心幷不邪恶,波利都分天使波利和恶魔波利呢。
他们只是没良心发现而已。

原帖由 zykoonmq 于 2009-7-21 15:11 发表
说实话,

ST某些人在游戏里霸道
说不定
ST某些人在现实中被霸道

ST的某些人所作所为
现在看上去就像是个小丑

請這位和那幾位繼續這麽想像 這種人我見的太多了。。游戲玩的比別人好是自己實力 比別人強人家要么太子黨要麽傢裏蹲 想點新鮮的可以嗎?

原帖由 ●ai﹖↗女セ 于 2009-7-20 17:16 发表
组织人杀ST的有意思者直接PM

亲爱的 又见到你了
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 15:14 发表
952楼,
在WOW和RO的区别是。
WOW团队融合性大,操作可以些许弥补装备上的不足。
以如此品性能容身WOW团队大列?
虽然WOW里怪事也多,但是是非非,还是分的清的。
你去WOW里捣鼓个这事情出来?同阵营都B4你 ...

幫幫忙了把 nga看的不够?要我開個門給你? the7 5g蛋刀門出來到現在 fans照樣一大把 人家會長褲襠都管不住的人 照樣wow10大優秀青年玩傢 搞的好像wow資深玩傢一樣。。雖然說我wow玩的不怎麽樣 可能還是要比你強點 你這種說辭么騙騙沒玩過wow的ro朋友差不多

发泄现实中压力也是游戏的作用之一
现实越压抑 游戏得越激情
青春啊 热血啊 慷慨激昂啊  哈……[m_挖鼻子]
等着这贴1000楼

事情做的如此绝情的人。
现实怎么样我想必心中有数。
大家不必过多抨击。
说实话我还真不知道ST这个会。我RO好多年没玩了。
这次回来看看。
还给我遇见,还把我逼出火气勒。
引用小品的一句话:“大哥,缘分啊”

你看起来不像是几年没玩RO的 倒像是PVP被日多了 日出精神病了的人

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

对WOW大家都知道,蛋刀一出兄弟全无。
但你既然WOW老玩家,你也应该知道,会里人骗人家点卡,会长出面赔人家的事也不少。
照此说,ST会长是不是也该?
恩?

回复 #956 啊哟哇啦 的帖子

话说

这让我想到了地区差异

被殖民后回归的某些地区,经济都比内地发达,钱多了,想这么扔进游戏就扔进游戏,自然称霸游戏

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 15:21 发表
对WOW大家都知道,蛋刀一出兄弟全无。
但你既然WOW老玩家,你也应该知道,会里人骗人家点卡,会长出面赔人家的事也不少。
照此说,ST会长是不是也该?
恩?

怪了 一會wow出這種事情同陣營都要鄙視的 一會么會長騙點卡自摸也正常的 你到底想說什麽?你自己整理整理思路可以嗎?

原來 騙點卡和pvp殺人成一個性質了。。。能不能再2點