返回列表 发帖
足足46页。
都没见ST任何一位成员出现表示对楼主的歉意。
不是说ST你们道歉就是你们示弱了。
而是说基本的道德规范如何维护。
你们道歉,是对RO环境的一个净化。
你们不道歉,也是对RO环境的一个进化。

ST一群现实心灵被虐的太多的~~花父母当第三产业的某种禽类赚的钱宅男~~~~~~~~~~~~~~~就值得这么吹嘘~~~~~~~~~~~~~~~哎~~~可怜也~~~

有钱人就是王者...........
还能水啊这里
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

这个贴的浏览量比那个招募斑竹的还多
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

[img][/img]

ST某些成员一只在强调PVP杀人无罪。
极力想避开强暴之嫌。
道德经对你们有用?
如果有,还有这46页?
玩得起玩不起,HEHE,道歉都不敢,还玩得起玩不起。
究竟谁呢?
LZ题目取的甚好,无法用语言表达了。

NONO本来想说999楼了叫下我 我来站个1000

原帖由 ●ai﹖↗女セ 于 2009-7-21 14:18 发表

不需要用道德约束那你跳出来是找喷的?

还有我问你?你就那么喜欢喷人?就算你在把我喷的体无完肤,我还是我,会因为你的一言一行而改变我的生活?

醒醒吧孩子,关上显示器你什么都不是。我现在无聊用上班时间还和你讲讲道理,下了班我就压根没功夫来这里和你磨嘴皮子

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 14:26 发表
足足46页。
都没见ST任何一位成员出现表示对楼主的歉意。
不是说ST你们道歉就是你们示弱了。
而是说基本的道德规范如何维护。
你们道歉,是对RO环境的一个净化。
你们不道歉,也是对RO环境的一个进化。

你全家死光,对世界环境来说是一个净化!

你全家如果死不了,那对世界环境来说简直比温室效应还可怕!

准备抢第 1000楼
卖号卖装帖

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 14:33 发表
ST某些成员一只在强调PVP杀人无罪。
极力想避开强暴之嫌。
道德经对你们有用?
如果有,还有这46页?
玩得起玩不起,HEHE,道歉都不敢,还玩得起玩不起。
究竟谁呢?
LZ题目取的甚好,无法用语言表达了。

没错何必要道歉,到是你我的出现到很需要道歉,你简直就是污染环境懂?

大家别激动。
目标是80页把LZ问题解决掉。
吵有用么,我说到现在一脏字都未吐。
都是说事,要摆理。
ST的道理呢?
我承认,规矩上是他们不对,ST成员无错。甚至促进了游戏发展。
可情理呢,能不能就情理对楼主道个歉呢?
我说了,如果ST道歉了,谁看不起你们ST了,那80页后的20页我留给他。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 14:37 发表
大家别激动。
目标是80页把LZ问题解决掉。
吵有用么,我说到现在一脏字都未吐。
都是说事,要摆理。
ST的道理呢?
我承认,规矩上是他们不对,ST成员无错。甚至促进了游戏发展。
可情理呢,能不能就情理对 ...

PVP无情理可言,你还需要废话下去吗?脑残君!

恩~~ST所有成员死一户口本~~是对这个世界最好的净化~~~~
Show Time一群现实被虐的太多的~~花父母当第三产业的某种禽类赚的钱宅男~~~~~~~~~~~~~~~就值得这么吹嘘~~~~~~~~~~~~~~~

道歉似乎不太现实。LS的你还是别太天真了。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……