返回列表 发帖
熊猫?
熊猫会么?
抱歉,我只是路过。
连个路过的都看不下去誓要顶到80贴,可想而知。
897楼,果然很黑暗。为什么你一想就想我是马甲?
你的内心仇恨的种子扎根了?暴力血腥残忍继续在你心中蔓延。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-21 13:55 发表
没啥好说的了...大家也都看着的,有种事情靠说道理是行不通的。不过反过来想,你叫人家花了几万块的装备不用也蛮难受的

物以类聚,人以群分

也只有ST的人在自圆其说自己帮自己了

你这么说PVP杀人有罪了?那你也别去杀怪好了

此帖会破千``

我不对ST粗口相待也是有原因的。
他们也没脑子全糊涂。
前面某一页有人说ST有人盗号,ST某成员立马站出来澄清。
试问,盗号之事不为人齿。难道LZ之事应该么。

好了 ST的全回家 再和他们折腾就着了道了 我们爱怎么玩就怎么玩 有人认为有能力改变不妨试试看

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

说到现在46页,
ST某些成员还不知道在说什么么?
不是说你们PVP杀人有罪,是说你们在人家说明情况,逃到别的PVP区域开个小小的聚会你们都不准。
这世界上110果然是没用的。
我说到现在没有把ST全体成员都说道进去,是因为,有些人还是有些良心的。
否则等我看到这贴就80页了。

原帖由 ●ai﹖↗女セ 于 2009-7-21 13:57 发表

你这么说PVP杀人有罪了?那你也别去杀怪好了

孩子麻烦你去把帖子看完整再来回帖好吗?我一开始就说了,ST在PVP杀人并没有错

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 13:45 发表
实力?
在你们眼里除了实力还有?
感情估计你们是没的,机器人??
你们也有说道帮兄弟杀谁怎么怎么的,难道那就不是感情了?
882楼说的如此轻巧,不带感情来这帮我唠嗑。
你们正是带着对ST的深厚感情才铸 ...

是我叫说得轻巧 还是你太愤青啊?
我感觉你就像RO里面的一种人:一种专门不停地密人说教 乃至吵架的无聊人  总之你永远都有说不完的道理  道不尽的感慨  仿佛你就是最伟大的 最高尚的。你就是广大SY玩家的先行者 那“位卑未敢忘忧国”的姿态还真是跃然纸上啊  但敢问你玩SY多久了?或者说你大号在哪个工会GVG?以至于让你有如此深的感慨,痛斥ST。但实际上,我看到的仅仅是个注册不久的马甲号,却在这里夸夸其谈。试问一个如此伟大高尚的人,会开个马甲号来和别人争论这么敏感的工会问题嘛??这一点,我相信各位明眼人还是能看出其中的端倪吧?亦或是你仅仅是纯属偶然而看到这帖子,于是不知头不知尾,断章取义地发表您的高论?你一人不停地说ST的不是,又是不是因为长期PVP被杀的缘故呢? 如果不是,ST还真与你老人家有如此血海深仇 让你在此大放撅词却又忙得不亦乐乎,越发有劲?如果是因为心中的怨火长期得不到发泄 看到此帖就借题发挥的话 我只能说你是个道貌岸然的伪君子。说多无谓,我只能提醒你一下,看您在此大论的不一定都是您的粉丝,你也不必过于得意,或许大家是在看一场猴子戏,对吧?

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-21 14:08 发表

孩子麻烦你去把帖子看完整再来回帖好吗?我一开始就说了,ST在PVP杀人并没有错

那你扯个P道德?你自己不也就一RY还谈道德

游戏就是这样,玩的起玩,玩不起走 没啥好争的。

我建议那个梦断仙境别光说空话啊,你可以发些道德经之类的来感化下我们
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 ●ai﹖↗女セ 于 2009-7-21 14:10 发表

那你扯个P道德?你自己不也就一RY还谈道德

和你这种生物需要用道德来约束?

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-21 14:14 发表

和你这种生物需要用道德来约束?

不需要用道德约束那你跳出来是找喷的?

原帖由 ●ai﹖↗女セ 于 2009-7-21 14:18 发表

不需要用道德约束那你跳出来是找喷的?

老早就说物以类聚、人以群分了

那么我想喷我的人,也就只有你这只生物了

46页了,不得了,多少年没那么激情的帖子出现过了
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......