返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 13:29 发表
我说过,要到80页了。
这张嘴皮子估计你们要恨会了。
我说说此事怎么了?
明眼人,懂事人都知道此事谁对谁错。
只是我迂腐了点,愤青了点,站出来说道而已。

实力,HEHE。在一个网游里说实力都是数据啊。 ...

我觉得看你说话很搞笑啊,另外有你在我觉得这贴80页不是梦了啊~
加油!我看好你哦!
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

春哥表示对此次事件持围观态度

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-7-21 13:34 发表
半夜3點 3點以後 午夜場基本沒什麽人的 歡迎各位來玩

半夜3点以后PVP会出现另一股势力,他们去了一样要被日的,估计过几天小站又要出一个帖子了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 13:35 发表
我嘴皮子是没用,没用才在这说。
有用的话在这说就亏了。
44页了。
大会有脾气的多了,如此霸道的还第一次见。
PVP是都可以杀,我也如此,但我不会那么有闲情雅致,在人家说了活动,还跑去屠杀。恩,无聊的 ...

我这么和你说吧
本人是从XG来的 XG的PVP情况大概就是你最希望看见的:进去以后 大家都相互认识 见了面还要打声召唤 然后一排人坐在一起 聊聊天 谈谈心 然后一天就这样过去了 非常河蟹 也不存在欺压啊
感觉你好像很向往这种PVP 如果是的话 强烈建议您去XG游览 您一定会在那里找到您的理想RO。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 13:41 发表
HAHA,对,我就是穷了,我就是没实力了。
所以我才敢在这为楼主说话。
那些有点实力还怕被你们报复呢。
不管你们如何说,规矩上你们是没错,情理上你们大错特错。
这点你们否认么?
恩,45页了?
我就用说 ...

错事你个人认为的,我之前就说了长平之战,你见白起道歉了吗?人家最后还是战国4大名将之首吗!

你除了智商有问题以外,分析能力还要加强!

实力?
在你们眼里除了实力还有?
感情估计你们是没的,机器人??
你们也有说道帮兄弟杀谁怎么怎么的,难道那就不是感情了?
882楼说的如此轻巧,不带感情来这帮我唠嗑。
你们正是带着对ST的深厚感情才铸造出这里的40+页。
可惜,你们所维护的不是正道的ST。

恩·目标80吧。
希望大家配合。

咱们ST就是SY的黑暗势力。可惜你们所谓的正义之士差距太大完全反抗不了建议你打110找***帮忙

回892楼
希特勒是战略奇才。
现在有人去膜拜他了么。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 13:45 发表
实力?
你们正是带着对ST的深厚感情才铸 ...

打的就是你熊猫,别80楼不80楼,开个马甲来还是把你当熊猫打,懂?

感情战场无父子,还和你谈感情,你不SB吗[m_走开]

额,是啊。
既然承认了是黑暗势力也好。
反正光明不能独存,只有黑暗出现才能河蟹?
SD110一个手指,恩,ST全倒?
不过也好,认识到自己是黑暗势力幷坚持走下去。
说不定会有一番新的事业。
其实游戏就是游戏,你们杀杀人也没啥,LZ也是无辜者海浪中的一个小水滴。
可惜,这态度,这措词,这观念。
很好,我觉得有希望100页

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 13:45 发表
实力?
你们正是带着对ST的深厚感情才铸 ...

朋友 打仗的双方都认为自己是正义的 对方是邪恶的 这就是战争 现在这里的激情也一样

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

占楼围观下

没啥好说的了...大家也都看着的,有种事情靠说道理是行不通的。不过反过来想,你叫人家花了几万块的装备不用也蛮难受的

物以类聚,人以群分

也只有ST的人在自圆其说自己帮自己了