返回列表 发帖
原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 13:29 发表
我说过,要到80页了。
这张嘴皮子估计你们要恨会了。
我说说此事怎么了?
明眼人,懂事人都知道此事谁对谁错。
只是我迂腐了点,愤青了点,站出来说道而已。

实力,HEHE。在一个网游里说实力都是数据啊。 ...

這不用你操心了 你這嘴皮我怎麽就沒覺得有什麽呢 除了會沉醉于自我yy還會什麽 st走了會怎麽樣你不需妳過問 ro是個和諧的世界 但是pvp例外 不是殺人就是被殺的地方 沒有什麽道理可言 最後一次希望你明白這個道理 除了隊友 沒有誰不能殺

脑残,HEHE
要不谁有兴趣发个投票贴,对此事做评论。
看看说ST脑残的多还是。。。。。。。HEHE

真能折腾。。。。。继续写工作小结和学习报告去。。。。。。【顺便继续看激情

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 13:32 发表
脑残,HEHE
要不谁有兴趣发个投票贴,对此事做评论。
看看说ST脑残的多还是。。。。。。。HEHE

自己沒膽量發嗎?還是你以爲st沒膽量看?

我被禁言中

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 13:33 发表
召集一些阵地记者看看每天24小时什么时间pvp是清净的,然后组团去搞活动

另召集一些志士组团到pvp逆推st,有80%几率被强X,弱不代表怕

推st记得组我!

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 13:29 发表
我说过,要到80页了。
这张嘴皮子估计你们要恨会了。
我说说此事怎么了?
明眼人,懂事人都知道此事谁对谁错。
只是我迂腐了点,愤青了点,站出来说道而已。

实力,HEHE。在一个网游里说实力都是数据啊。 ...

又一个阿Q,既然你那么明白网游里的实力都是数据,你还在忙活什么?

别和我说你只是消遣,你只是消遣的话不会来这JJYY!

形容你太简单了,吃不到葡萄,说葡萄是酸的

穷B一个,如果你认为你还有技术可以随时赐教!

半夜3點 3點以後 午夜場基本沒什麽人的 歡迎各位來玩

我嘴皮子是没用,没用才在这说。
有用的话在这说就亏了。
44页了。
大会有脾气的多了,如此霸道的还第一次见。
PVP是都可以杀,我也如此,但我不会那么有闲情雅致,在人家说了活动,还跑去屠杀。恩,无聊的产物?

原帖由 6650655 于 2009-7-21 13:27 发表
不想被欺压 就要做强者 现实如此 游戏亦如此 老是指责别人的不是 咋不好好检讨下自己
别老觉自己委屈 连在游戏里都经不起考验  你现实还要怎么去过啊?男人的勇气就体现在小站和别人吵架吗?
是男人就要硬起来 ...

你成年了吗 小觉醒?

其实我想说 有个广告 叫啥 是男人  就用杰士邦。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

别老拿什么爱国不爱国来吓唬人了
就像看篮球 非要支持火箭才显得很爱国是吗?
一切都拿实力说话好伐
别老把个人情感混在里面

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 13:35 发表
我嘴皮子是没用,没用才在这说。
有用的话在这说就亏了。
44页了。
大会有脾气的多了,如此霸道的还第一次见。
PVP是都可以杀,我也如此,但我不会那么有闲情雅致,在人家说了活动,还跑去屠杀。恩,无聊的 ...

你别躲说了咱ST就是霸气就是欺负你了怎么了?不爽了?不爽有脾气杀回来

凡事留一线 日后好想见
曾经有人在黑石山骚扰raid杀联盟大呼小叫 怕别人不知道
结果被发现和网吧组团去bwl的联盟是一个服的 然后大概不到10个联盟就去把这个部落raid了。

原帖由 rms117 于 2009-7-21 13:39 发表
凡事留一线 日后好想见
曾经有人在黑石山骚扰raid杀联盟大呼小叫 怕别人不知道
结果被发现和网吧组团去bwl的联盟是一个服的 然后大概不到10个联盟就去把这个部落raid了。

你去找呗ST打残的来剿灭ST吧鬼子会很多等你哦

HAHA,对,我就是穷了,我就是没实力了。
所以我才敢在这为楼主说话。
那些有点实力还怕被你们报复呢。
不管你们如何说,规矩上你们是没错,情理上你们大错特错。
这点你们否认么?
恩,45页了?
我就用说的,真的很奇怪,你们ST理亏,怎么前40页都没见个对不起呢。