返回列表 发帖
原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 13:11 发表
如果在前3页就道歉,你们ST在人们心里位置提升。
至少我认为你们还有个大会的样子。
哪个会不是从小变大从弱变强。
现在的新开会普遍RP不错,抢怪骗人害人直接T出工会。
为的是啥,积累口碑和人气。
ST会大 ...

1 小站发帖并不代表什么~小站不是国际法庭,最多只能说明一群人给打了,不敢反抗只敢在一个公共地区那个伸冤乱吼!

2 PVP杀人本就和道德无关!

3 别扯这些垃圾问题我知道你SB不代表别人也SB。什么都不懂就来扯!

4口碑,所谓的口碑只留给强者的,胜者为王,那对于错的评价权力是胜者说的!

5你听好了PVP就是战场,战场上无道德可以说,只有胜利或者失败!

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 13:20 发表
是啊,就是因为缺乏有人来管束,才会这样。
那我再重申下我所看见的事情原委。
1:PVP可以杀,但我所见是追杀。
2:PVP可以无视公平,但我所见是苦苦哀求下的残忍。
3:PVP可以清场,但我所见是连朋友聚会都 ...

你组织点人来管理ST不就好了说到底你不就是没能力只能耍耍嘴皮?

恩,果然。
ST无会长,那所有的所作所为都是个人行为。
大家可以不用去怪ST什么了
ST只是空壳罢了。

人说百无一用是书生,今天我算是见识到了,估计还没成年
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

回复 #845 梦断仙境 的帖子

ST的會長是誰呀,我到現在都不知道
希望就是奢望

菩薩能救你的話 請去上香 耶穌能幫你的話 請劃十字

你错了 任何人都可以说我们 嘴长在你们身上 ST虽然嚣张点 可能有时候还颇为嚣张
但不至于38到别人如何评论我们都要限制 更加无力限制 不过 我们都20多岁的人了
还用得着专门找人来管吗 PVP不追杀哪来的激情 他们要聚会 找个ST不在的时候不就好了 真是的
怎么都爱用娘们的方式解决爷们的问题。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 13:22 发表
恩,果然。
ST只是空壳罢了。

愛怎麽理解怎麽理解 你就算說st是個廢物聚集的會又能如何呢 能讓你有點心理安慰的話請你繼續 這也算是我們能給你和熊猫某些人的唯一安慰了

原帖由 cordell 于 2009-7-21 13:22 发表
ST的會長是誰呀,我到現在都不知道

好像是三八 或者鸡蛋 或者老灯。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

看你回帖,智商上的优势悠然而生啊!

杀和追杀有区别吗?

PVP的公平?难道要等级装备一样才可以打?

苦苦哀求你哀求过了?既然要来战场就别怕死,越战哀求的人多了,同情后的结果是啥?

你第3句话又和前2句矛盾了,清场都可以了还不可以追杀吗?你咋不和你朋友去伊拉克开生日聚会叫美军绕道呢!

不想被欺压 就要做强者 现实如此 游戏亦如此 老是指责别人的不是 咋不好好检讨下自己
别老觉自己委屈 连在游戏里都经不起考验  你现实还要怎么去过啊?男人的勇气就体现在小站和别人吵架吗?
是男人就要硬起来 PVP见。

我说过,要到80页了。
这张嘴皮子估计你们要恨会了。
我说说此事怎么了?
明眼人,懂事人都知道此事谁对谁错。
只是我迂腐了点,愤青了点,站出来说道而已。

实力,HEHE。在一个网游里说实力都是数据啊。
你们那些引以为傲的数据在SD工作人员手里。
实力,人家按错一个键,实力就飘走了。
有些会走了,还会想想他们。
你们ST没实力了的话,还有什么?

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 13:22 发表
恩,果然。
ST只是空壳罢了。

对哦,空壳都打到你们脑残!

哦·说到美军了嘛
想必美军干预中国内政国人都愤慨吧。
ST所做之事又有何区别。
对,现实如此,游戏更如此。
现实的事情你拿来说游戏,那么游戏的事情搬到现实中呢。
恐怕不是几十页如此简单了吧