返回列表 发帖
我被禁言中

- -过了一天还能水......
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

所以讲就是洁癖啊。

如果在前3页就道歉,你们ST在人们心里位置提升。
至少我认为你们还有个大会的样子。
哪个会不是从小变大从弱变强。
现在的新开会普遍RP不错,抢怪骗人害人直接T出工会。
为的是啥,积累口碑和人气。
ST会大了,是否也不再需要这些你们曾经需要的东西呢?
会员怎么说我不在乎,一个会的一两个会员不能代表整个会的素质。
至少会长应该脑子清楚或者表态下,啥事情能做啥事情不能做。
把人家逼到绝路,都来小站发帖了。
一发还40+页
ST的会长应该清楚的知道,如果你们ST在大众心中的位置不错,也不会有40+页。这个会该何去何从,ST会长自己看下吧。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 13:01 发表
说啥呢··
人家有实力啊。。
我们这些穷书生有啥办法呢。。
堂堂一道德为主轴的泱泱大国居然在这几代变成了如此。
别和我说扯远了,老话:由一件小事看出一个人。

有办法的 可以小站嚷嚷 也只可以小站嚷嚷

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 13:01 发表
说啥呢··
人家有实力啊。。
我们这些穷书生有啥办法呢。。
堂堂一道德为主轴的泱泱大国居然在这几代变成了如此。
别和我说扯远了,老话:由一件小事看出一个人。

哈哈和我说道德,人说百无一用是书生!
那我问你中国什么时候那个家派是提倡道德的?其结果如何?

提倡后期响应又如何?

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 13:11 发表
如果在前3页就道歉,你们ST在人们心里位置提升。
至少我认为你们还有个大会的样子。
哪个会不是从小变大从弱变强。
现在的新开会普遍RP不错,抢怪骗人害人直接T出工会。
为的是啥,积累口碑和人气。
ST会大 ...

道歉?不会,谢谢~ST何去何从不劳您费心,毕竟您又不是老灯,更加不可能因为您一句话就否定ST众人的人生,请问您是谁,上帝吗?背个十字架来给我们看看!

是啊,RO就是这样一个游戏。
嚷嚷的游戏。
LZ的无助,ST部分成员那嚣张的气焰。
浑浊。
我也无助,无助自己没能力没实力帮LZ出口这恶气。
所以只好来这水水。
我现在只想呼唤ST会长,都成这样了。至少的反省都没么。
我希望这后40页能给LZ一个交代。
至少给我们一个ST的有点良心的回答。

道歉怎么够,绝对要把ST赶出PVP

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 13:15 发表
嚷嚷的游戏。
浑浊。
所以只好来这水水。
我现在只想呼唤ST会长,都成这样了。至少的反 ...

放心吧 LZ如果被ST气死了 或者气进医院了 我们ST的个个愿意陪葬或者付医药费

嚷嚷的游戏。
浑浊。
所以只好来这水水。

這位來問st群衆幾歲的閱歷豐富的朋友 你好關掉了 我早說了 會被笑的是誰 論壇說明什麽問題 我們也不需要你這種人看得起 你無助么該幹嘛幹嘛 搞的自己和一個判官一樣

849樓 說的才像點男人

嚷嚷的游戏。
浑浊。
所以只好来这水水。

来PVP给你回答 ST一贯作风就是PVP不认识的都杀你是领导不能杀?

原帖由 skints 于 2009-7-21 13:16 发表
道歉怎么够,绝对要把ST赶出PVP

对 所以你们要加油。。。争取在RO关F之前把ST赶出PVP。。

嚷嚷的游戏。
浑浊。
所以只好来这水水。

ST没会长,LZ你要失望了,估计快绝望了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

是啊,就是因为缺乏有人来管束,才会这样。
那我再重申下我所看见的事情原委。
1:PVP可以杀,但我所见是追杀。
2:PVP可以无视公平,但我所见是苦苦哀求下的残忍。
3:PVP可以清场,但我所见是连朋友聚会都不给于的无耻。
难道只有神能管你们了?能说你们了?果然口气越来越大。
如果真有神来管你们了,那估计就是诛了。