返回列表 发帖
原帖由 b65353615 于 2009-7-21 12:28 发表
索索..
雅蠛蝶..挖哈哈```
星期4给我来报道!!
草泥马+法克鱿。法克泥马。

贾君鹏,你妈妈喊你回家吃饭了!
没东西说了,回点流行的。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

809楼话说的没错
没实力才说以德服人
那以ST的实力果然只能以暴制人

原帖由 华丽的2D 于 2009-7-21 12:34 发表
草泥马+法克鱿。法克泥马。

.不回你了,你个2呆`

才42页啊。。。80页的目标呢。。
其实ST满好的,真的
RO里每个会都这样,RO网瘾就不会出现了。

全F战争?估计战报要激情了。

原帖由 cordell 于 2009-7-21 10:54 发表
有得吃肉考慮回來打場

一陀熊猫肉 我也出山来火一把!

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 12:35 发表
809楼话说的没错
没实力才说以德服人
那以ST的实力果然只能以暴制人

以德服人也得看对象
对方都往你脸上踹了没道理还和他讲道德

重点在于人家换地方了还追着人家死不放,杀人杀出洁癖了还。
虽说都是虚拟数据,也好歹是你控制的吧。游戏也是现实的一部分啊。
我的天。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 12:05 发表
SF比官F还能折腾啊。
哎。
真绝。
人家楼主也就聚会下。去PVP聚会肯定有特殊意义嘛。否则明知道你们ST如此强,还去PVP找死么?
可惜他们只知道ST强,不知道ST绝啊。
中国人和日本人最大区别在哪?
中国人 ...

那用那只眼睛看到中国式 以德服人了?

难道是你的肚脐眼?

我觉得LZ不妨表个态 到底要ST怎么做
是公开跟你们道歉还是集体删号离开RO?

LZ我已经无视了!
我比较关心,那一泡熊猫连这点骨气都没!话都说这份上了,还不敢打到时GVG PVP你们选一个啊!
别窝囊成这样!还真和自己公会名字一样没落的没骨气了!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-21 12:32 发表

英雄似乎还是修猴子帮忙交易的。那时候我断网了。
总之得出个结论,那个叫啥宁馨儿的就是装B无极限,我和她朋友闹离婚,两个人的事情,她非要站进来插一脚。
你直接告诉我你暗恋孙一侃不就得了,我又不会说 ...

深有同感吖.
不想吵架,有些人還真当自己是回事吖.

回复 #838 蔷薇的第⒎夜 的帖子

陈兜兜- -可以回去吃泡饭了,你最爱的榨菜已经帮你买好了
书是我最好的朋友- -

说啥呢··
人家有实力啊。。
我们这些穷书生有啥办法呢。。
堂堂一道德为主轴的泱泱大国居然在这几代变成了如此。
别和我说扯远了,老话:由一件小事看出一个人。

原帖由 蓬蓬╭⌒⌒∞ 于 2009-7-21 12:45 发表
重点在于人家换地方了还追着人家死不放,杀人杀出洁癖了还。
虽说都是虚拟数据,也好歹是你控制的吧。游戏也是现实的一部分啊。
我的天。

- -人都没了.打跑了,当然要换城....
这个pvp就是这样...
游戏总归是游戏.....
[m_对视]