返回列表 发帖
原帖由 蔷薇的第⒎夜 于 2009-7-21 12:10 发表
[m_走开] 传说中的秀才遇到兵.?
之前和百鬼对上,这次和熊猫,下次和撒.!?
  我只是路过的.
sy也就是rmb说话的地方吧.
我还是小心点好了.

肚兜姐姐,俺们回家搬板凳看戏。
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-21 12:15 发表

还是那句话,真把自己当国宝了?照顾你们装备差还要特意去RWC陪你们打?那是不是还应该一起去网吧打,照顾你们电脑不好?

哈哈,那还要照顾他们是国宝,我想想,应该找几条中华鲟和他们一起打[m_傻笑]
书是我最好的朋友- -

原帖由 b65353615 于 2009-7-21 12:16 发表

完全属于没事找事一类的`

pvp怕被杀,么`就表去了.
切磋有的事地方啊...边上gvg模式也可以

完全瞎折腾````

就是吃饱了么事干,上上网网,打打游戏,水水帖子。。。。(还附加许多感情色彩)
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

原帖由 b65353615 于 2009-7-21 12:16 发表

完全属于没事找事一类的`

pvp怕被杀,么`就表去了.
切磋有的事地方啊...边上gvg模式也可以

完全瞎折腾````

就是GVG模式发生的事情..
你个猪别233了

我就要233...
明显截图是pvp模式好不好- ,
就要233.``阿呆是猪!...

原帖由 0n!y▽﹏淡~淡 于 2009-7-21 12:18 发表

就是吃饱了么事干,上上网网,打打游戏,水水帖子。。。。(还附加许多感情色彩)

也对-_,-没事找事人多了

咱也没事,上来水水~
参见淡淡妈妈~

原帖由 b65353615 于 2009-7-21 12:22 发表
我就要233...

那时候在外面啊..
又没进场
受不了你- -

pvp也就500z , 你大不了0消耗,进去换别人的果子,du药,瓶子,一天24小时不停的换, 我相信st补给再多也耗不过你,场地一定让给你, 你本事再大点,可以多开ZZ, LM, YR, 十字军, 这样可以做到0消耗无念CM,威力也不小,进去说不定还能杀几个人,24小时别停,我保证称霸pvp的是你
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

小艾你惊现了

原帖由 活寶。 于 2009-7-21 12:23 发表

那时候在外面啊..
又没进场
受不了你- -

那我只是看图而已.顺便看看内容
没有提到gvg模式啊`

熊猫其实不用这么跳饿。。。不就是你们周6活动被我们吓跑了嘛?论坛说得大义凛然的其实就是一哭二闹三上吊罢了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 b65353615 于 2009-7-21 12:22 发表
我就要233...

我觉得礼拜4去网吧还是在家里都会卡。

索索..
雅蠛蝶..挖哈哈```
星期4给我来报道!!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-21 10:38 发表
邀请熊猫会周4GVG单挑,不知道敢不敢
真是世道变了,什么时候轮到熊猫会跳出来了

哈哈 他们说不定会整个联盟一起和ST打喔

原帖由 来骗票01 于 2009-7-21 11:21 发表

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

XG买你英雄墨人物路过~~米被黑~[m_挖鼻子] 安全货~~~~你们好激情哦~~~

英雄似乎还是修猴子帮忙交易的。那时候我断网了。
总之得出个结论,那个叫啥宁馨儿的就是装B无极限,我和她朋友闹离婚,两个人的事情,她非要站进来插一脚。
你直接告诉我你暗恋孙一侃不就得了,我又不会说什么是不反正我和孙一侃早就了难了,有必要一两年了背地里说三道四嘛。
还开个啥马甲放个臭屁就走,峡谷谁不知道你宁馨儿装B装到人见人呕的。给你几分面子没跟你啰嗦你还登鼻子上脸了。
峡谷圣域我自问卖东西无数还真没有被黑的记录,装B女王大概要说“没被封那是你运气好”,反正啥罪名都可以往别人脸上贴。
果然,唯女子与小人不可养也,偏偏装B女王既是女子又是小人,除了嘴巴子鸡巴几句也做不了别的事情。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……