返回列表 发帖
原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 11:58 发表
又,ST口气真大。。。
一网游的口气就这么大勒嘛,定是国家之栋梁。
额,你们让我想起了日本人啊。
侵略?不对不对,那词拿来说你们过了,毕竟同时国人。
猥亵?这词不错,调侃又带诙谐,既赞扬了你们的装备 ...

我就不信了。您不进PVP就活不下去RO就玩不下去?
赶人也赶不到您头上吧。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

恩,是啊,泡泡龙。。
QQ上泡泡龙是不是也会来个弱肉强食呢?
是游戏造成这样,还是人造成这样。
不应该怪你们ST众,RO要是和WOW一样开个PVP开启多好。
想杀就杀,不过应该会有J人不开PVP骂你们的。哎。
我别的不想多说,你们没错难道楼主有错
啥事别做太绝,没意思的。
你看看事情一做绝,就40页了。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-21 11:59 发表

你至少比以前碰到的一个说有种和他去SF单挑的人要强些,你说的起码还能算是GF

你都引用我的话了 怎么不正面回答下yes or no?
还是说失去了rmb和人数的优势 你们就不敢打了?
虽然rwc服务器不是开给熊猫的不过我把它当成是熊猫的主场行不~(gm别来问我收保护费...)
st的没兴趣出门远征下?

干活去

在图书馆继续观望。。。。。。。

40页哪够啊,期待来个80页
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

SF比官F还能折腾啊。
哎。
真绝。
人家楼主也就聚会下。去PVP聚会肯定有特殊意义嘛。否则明知道你们ST如此强,还去PVP找死么?
可惜他们只知道ST强,不知道ST绝啊。
中国人和日本人最大区别在哪?
中国人强,以德服人。
日本人强,以暴制人。
结果呢?

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-21 12:03 发表

你都引用我的话了 怎么不正面回答下yes or no?
还是说失去了rmb和人数的优势 你们就不敢打了?
虽然rwc服务器不是开给熊猫的不过我把它当成是熊猫的主场行不~(gm别来问我收保护费...)
st的没兴趣出门远 ...

你是不是SY打输了就喊人去RWC,RWC打输了就喊人去SY啊?
你们喜欢那就蹲在空无一人RWC里去称王称霸好了,难怪越来越强大了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 12:05 发表
SF比官F还能折腾啊。
哎。
真绝。
人家楼主也就聚会下。去PVP聚会肯定有特殊意义嘛。否则明知道你们ST如此强,还去PVP找死么?
中国人 ...

没有实力的情况下还喊什么以德服人,那只能惹人笑话

原帖由 梦断仙境 于 2009-7-21 12:05 发表
SF比官F还能折腾啊。
哎。
真绝。
中国人 ...

貌似您认错人了。我们不是鬼子。
我们打鬼子
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

[m_走开] 传说中的秀才遇到兵.?
之前和百鬼对上,这次和熊猫,下次和撒.!?
  我只是路过的.
sy也就是rmb说话的地方吧.
我还是小心点好了.

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-21 12:05 发表

你是不是SY打输了就喊人去RWC,RWC打输了就喊人去SY啊?
你们喜欢那就蹲在空无一人RWC里去称王称霸好了,难怪越来越强大了

我不象你那么喜欢守株待兔

st比熊猫强是事实 叫你来rwc平起平坐你不敢也是事实

不陪你浪费青春了 闪人-3-

原帖由 蔷薇的第⒎夜 于 2009-7-21 12:10 发表
[m_走开] 传说中的秀才遇到兵.?
之前和百鬼对上,这次和熊猫,下次和撒.!?
  我只是路过的.
sy也就是rmb说话的地方吧.
我还是小心点好了.

你回去,小心被做了,穿你的肚兜~~~
书是我最好的朋友- -

战斗是乐趣,是享受,是激情...

这是竞技的魅力...

可是单方面的屠杀,虐杀就变味了

那是低俗的恶趣味

毫无反抗之心思的人,杀了有意思?

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-21 12:10 发表

我不象你那么喜欢守株待兔

st比熊猫强是事实 叫你来rwc平起平坐你不敢也是事实

不陪你浪费青春了 闪人-3-

还是那句话,真把自己当国宝了?照顾你们装备差还要特意去RWC陪你们打?那是不是还应该一起去网吧打,照顾你们电脑不好?

完全属于没事找事一类的`

pvp怕被杀,么`就表去了.
切磋有的事地方啊...边上gvg模式也可以

完全瞎折腾````