返回列表 发帖
我又醒了-_,-继续留名。。。我飘~

原帖由 出门被车撞 于 2009-7-20 17:09 发表
死了只怪自己菜  管你是不是打友谊赛跟我们有毛关系? 进了PVP就是肉   死了就死了 不爽对打 废话什么 还上图 搞的自己很伟大一样不还手    [m_对视]  PVP难道你们家开的? 杀人你说不杀就不杀?

SB肉你还欠我张点卡什么时候帮我充
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

早上留名
在继续激情几楼,中午休息就不无聊了

原帖由 九月夕 于 2009-7-21 03:41 发表
太多页。懒得看。
组织人PVP杀ST。
要的跟帖报名定时间~~~~~

你们ST的组织,我出个M4去参加,时间就下午下班后嘛,记得PM我。

在眼里内有肉的~还好我不在~哈哈

GVG的时候一开始去JF切磋好了...

原帖由 龙魂づ 于 2009-7-21 09:00 发表
GVG的时候一开始去JF切磋好了...

妹你想让我网瘫是不?

原帖由 华丽的2D 于 2009-7-21 09:05 发表

妹你想让我网瘫是不?

有啥关系..

原帖由 龙魂づ 于 2009-7-21 09:18 发表
有啥关系..

至少5会。我那可怜的网。

真TMD应该水好了 不管一条 一头熊猫或者说是ST狗!骂来骂去浪费精力 有时间的放GVG去激情 不管打得怎么样!这贴也应该关闭了 水好就等星期4GVG 没必要东扯西扯!关于个人问题就自己PM解决 没必要要2个在帖子里无限跟!玩个游戏激情就好

水水更健康。。向40页进军 。。

还没嘈完啊...没办法呀。。ST在PVP长期没肉吃。那些被打1次的,怕了,就直接加入ST了。
见你是生面口,先吃一轮再说[m_傻笑]
熊猫别跟ST说什么道德了。不是这个问题。是他们PVP太闷了~ 人家花个1W买个TAQ~没人杀~容易嘛....

工会            独一无二

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-21 09:42 发表
还没嘈完啊...没办法呀。。ST在PVP长期没肉吃。那些被打1次的,怕了,就直接加入ST了。
见你是生面口,先吃一轮再说[m_傻笑]
熊猫别跟ST说什么道德了。不是这个问题。是他们PVP太闷了~ 人家花个 ...

走了走了旺
回老家结婚去

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-7-21 09:47 发表

走了走了旺
回老家结婚去

[m_害怕] 好吧 有个美女拉我走。我只好被逼就范了。
工会            独一无二

哪个来逼我就范下