返回列表 发帖
-.-這貼 自動置頂了
唉  睡覺去了
晚了          大家一人少句吧!
記得靠毛澤東思想鄧小平理論三個代表概論要背一句- -
爱国守法 明礼诚信 勤俭自强 敬业奉献
Hasta la vista

夏天来了,激情也相对提升~~~

大家也是为了自己观点+热爱自己公会才出来说话的,这帖就算到1W帖结果依然一样~只是令话题越扯越远,02:02了,大家都洗洗睡吧

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 01:46 发表

和国外的朋友谈 中国人在世界地位,肯定要比 中国人和中国人谈 中国人在世界的地位 来的可信+可靠得多。

so,我建议你寻找外国友人~~ 

也许我没有解释清楚:我的朋友,不仅仅指移民,还有 ...

为什么一个公会的问题要扯到中国人在外国人眼里的看法?

难道你觉得中国人看不清自己的地位?需要你的外国友人来谈论?

还有你从一开始到现在就看不清问题根本!

难道和你的外国朋友谈论多了,语文差了,看不清问题根本,天天跑题了?

你赢了,好伐,,
睡觉了睡觉了,,Zzzz

原帖由 徐锦江 于 2009-7-21 02:04 发表

为什么一个公会的问题要扯到中国人在外国人眼里的看法?

难道你觉得中国人看不清自己的地位?需要你的外国友人来谈论?

因为和主题【道德】有关。

因为少了自制少了自律。

撇开偷渡的不谈。(因为触犯法律的行为本身就是件受到鄙视的事情)

中国人其实不缺钱,但是为什么西装笔挺的出席在发达国家的公共场合,却还是会感受到来自各方的斜眼??

比如:在地铁里接手机/大声说话/不主动给老人小孩让座/肆意按喇叭,都是引来斜眼的原因。
   这些都不是法律约束的范围,恰恰是道德约束的范围。 而道德约束的最根本一点就是:不要牺牲他人的利益来赢得自己的快乐。
   【说回游戏,PVP本身没错,见人就杀亦可。但是毕竟pvp有四块公共场地,如果有人明确说明在公共场地A搞内部活动了,如果ST是矗立一旁旁观,直至对方活动结束后,再开始见人就杀的准则,亦不失为一种上策~~ 
   尊敬他人,不也是赢得尊敬的一种好方法嘛???】

回到现实~~这些不都是中国人护照等级偏低的理由吗?不都是造成外国人偏见的原因吗?

so。回到楼主的事件。 网游可以按照个人的想法来玩,比如做恶人/反面英雄/胜者为王败者为寇都是游戏精神《--但是却不应该成为叛离道德底线的主旋律。

以上~ 

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 02:20 发表

因为少了自制少了自律。

撇开偷渡的不谈。(因为触犯法律的行为本身就是件受到鄙视的事情)

中国人其实不缺钱,但是为什么西装笔挺的出席在发达国家的公共场合,却还是 ...

橘子妈妈啊-0-不要善终了..
你睡觉要紧点,,-0-

- =|||

哦哦。。。。 我顺道整理文档=。=||

毕竟回归到正常的讨论了。。。也没啥不好=_===\\

我笑了

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 02:20 发表

因为少了自制少了自律。

中国人其实不缺钱,但是为什么西装笔挺的出席在发达国家的公共场合,却还是 ...

1看来你还是活在自我思想里!

2你所谓的正题就是,GVG杀人事道德底线允许的,PVP杀人就是背离了道德底线,要不要我星期4开个CK到你们华丽边说我测试下我新武器你别杀我,你们杀我我就去小站发帖找公道。你肯吗?

3从你对中国人的看法来说,我觉得你连做国宝的资格都不配了,对中国是有人偷渡,不过那要配合具体国情!偷渡只是少部分!

你用了少部分的个人因素还贬低了中国总体的道德素质,看来你应该滚到国外做你的生物去!你不配留在国内!
就只有你这种思想的人,才会给外国人看低!
因为连自己都看不起自己,你还想别人看的起你吗?

你以为你说的素质低下的人国外就没吗?看来你也就个井底蛙,也就听听人家国外回来的人和你说点东西,你就拿这里来炫耀!

PVP本来就是杀人的地方,如果要搞活动就要做好给别人清场的心理准备 ,否则就别去!
如果你一定要认为PVP里,搞活动人家就不可以干扰的话,那星期4我开几个CK来你们华丽边搞活动你们也54可以否?

护照问题是因为中国人口!还有贫富差距过大有关~如果中国护照都可以办理落地签证,那13E人口都涌出去还得了?

最后送你句不懂就表来瞎扯!要给人笑话的!
你也就熊猫群里装装B!

太多页。懒得看。
组织人PVP杀ST。
要的跟帖报名定时间~~~~~
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

还没睡的我~物以类聚,人以群分

38快给我改称号

看完不回,对不起自己!我们喜欢玩杀人游戏

一晚盖到38楼 很好 你们真的很强大 有这么多闲工夫 还不如来PVP切磋切磋

熊猫的考虑的怎么样 pvp解决还是GVG解决  别的话多说也是屁话  

明日也有空了 和他们讨论到国家大事了  不就1个游戏而已(游戏是用来娱乐的) 别吃饱了撑的 该怎么打就怎么打