返回列表 发帖
原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 01:38 发表
PVP GVG是一个强者说话的地方,在那时候只有活人和死人 队友和敌人!

锦江兄我想纠正你一下,pvpgvg以外的地方也是除了活人就是死人。。。

有NPC有魔物吖
Hasta la vista

睡觉前留名! 睡觉去了

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-7-21 01:40 发表
睡觉前留名! 睡觉去了

姐姐 看見你了
Hasta la vista

这么长的帖子看了一个多小时了都没看完 于是我邪恶的再加一楼

原帖由 徐锦江 于 2009-7-21 01:36 发表

道德约束是分情况分地点的!

PVP GVG是一个强者说话的地方,在那时候只有活人和死人 队友和敌人!

所谓的现实中的道德也只不过是虚伪的借口罢了!

所以在任何地点所谓的真理和道德只有强者来定义 ...

pvp gvg确实说的没错。~

如果道德是借口,难道随地吐痰,辱骂他人才是真实??? 如果法律是对人行为上的约束,那道德就是对人精神上的约束。

人和动物的很大区别就在于自控与自制~~ 而精神是高于肉体的,so,道德约束是不可或缺的~ 

再者,真理从来不会因为时间和个人而改变~ 能够改变真理的只有谎言~ 但这肯定是暂时的~

原帖由 魯逗 于 2009-7-21 01:40 发表

姐姐 看見你了

弟弟~~~~~~~来MUA几~~姐姐睡觉了~~晚安~

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 01:32 发表

光靠自己赚的钱么,洛杉矶确实要等一段时间了~~~

其他几个地方嘛。。。。嘿嘿~~~ 

我什么时候说是我朋友说了算了=。=?? 莫名again。。- ==|||

我的地位和你地位有差 ...

你都明说了要你朋友来谈谈中国人在世界的地位!你朋友都可以谈论评价中国地位了,难道还说了不算吗?
先不说我是那得人,可我还没承认你是中国人!

您是国宝!

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 01:35 发表
一点半了,这个时间不睡觉的几类人

1。正在放假没混过社会没挨过社会大哥毒打的有为知识青年学生

2。已经不上学的社会小混混叼根小烟泡网吧

3。啃老的宅男宅女

4。已经工作的颇具夜间战斗力的夜猫一 ...

咱是鉴于昨天即使躺下的很早也没睡的着,早上又莫名其妙起的很早的穷苦上班族..
其实时间总是那么快

我被禁言中

我被禁言中

原帖由 徐锦江 于 2009-7-21 01:41 发表

你都明说了要你朋友来谈谈中国人在世界的地位!你朋友都可以谈论评价中国地位了,难道还说了不算吗?
先不说我是那得人,可我还没承认你是中国人!

您是国宝!

和国外的朋友谈 中国人在世界地位,肯定要比 中国人和中国人谈 中国人在世界的地位 来的可信+可靠得多。

so,我建议你寻找外国友人~~ 

也许我没有解释清楚:我的朋友,不仅仅指移民,还有土生土长的当地人=。=||| 听外国人讲中国人在他们眼里的形象,总没有多大偏差吧=。=?

我是不是中国人,自由户口本+护照可以考证~~ 你的认同与否。。。其实。。真的。。。不起多大作用。。。=。=|| 

我断断续续看了将近1小时了

神器蜀黍 你是我偶像耶 求签名求合照求QQ求手机求拉手求交往~

我也想要神器的QQ。留个吧。觉得这人思想和说话挺有意思的。

over了???

没话题我闪了。。。。

强猪。。。我善终了=。=||||