返回列表 发帖
原帖由 魯逗 于 2009-7-21 01:24 发表

阿姨 大家同一個國家 說話別那么盡
   現在廣州有什么問題???

别和连广州都不知道的阿姨理论  我们去劈酒
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 01:18 发表

虽然小夏猪我要bs你。。。。但是。。。。

那个徐啥啥的,你要是真的去东京,洛杉矶,法兰克福,里昂 这些城市出差,我可以帮你联系下我的好友,你可以继续和他们聊下 中国人在世界的大舞台上,究竟 ...

中国人在世界大舞台上的地位不是你朋友说了算的!

至少你现在的地位什么都不是!

为什么都是你朋友不是你自己呢,去不了?要签证?需要我发邀请函吗?

原帖由 徐锦江 于 2009-7-21 01:23 发表

我笑了!

请你说笑话前问清情况!

情况就是:
1.我认为网游也是需要道德约束的。 就算个别人想利用网络虚拟一个反真实的自我,但是一旦把牺牲他人利益作为自己乐趣,这种行为是不应该提倡的。
2.gvg/pvp 从来就不能解决论坛的问题。至今不理解赢一次gvg/pvp能解决什么问题=。=??
3.论坛是言论/思想交流的地方。竟然可以说着说着扯到要去gvg/pvp决胜负。。-。-|| 莫名。。。
4.在后面就是 炫富,恶语,历史,比眼界等无关话题。。。-_----\ 

现在的话题是,一条熊猫还是一坨熊猫~~~~e5~~~~

看见这个话题,就准备睡觉了。。

还没完啊…厉害
请在我们脏了的时候继续爱我们

我算是看明白了
SY服RP档次最低的就是ST了,然后其他会的档次稍微高点,当然RP档次最高的就是熊猫工会了
真乃SY服惩恶扬善,锄强扶弱之名牌工会啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 徐锦江 于 2009-7-21 01:27 发表

中国人在世界大舞台上的地位不是你朋友说了算的!

至少你现在的地位什么都不是!

为什么都是你朋友不是你自己呢,去不了?要签证?需要我发邀请函吗?

光靠自己赚的钱么,洛杉矶确实要等一段时间了~~~

其他几个地方嘛。。。。嘿嘿~~~ 

我什么时候说是我朋友说了算了=。=?? 莫名again。。- ==|||

我的地位和你地位有差别嘛?? 在世界面前,大家都是中国人。你连自己的同胞都骂什么都不是了。。。可想而知,别人怎么看我们了。。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-21 01:31 发表
我算是看明白了
SY服RP档次最低的就是ST了,然后其他会的档次稍微高点,当然RP档次最高的就是熊猫工会了
真乃SY服惩恶扬善,锄强扶弱之名牌工会啊

nonono。。。。

我一直说的是:ST是很强的工会,但是因为个别人而破坏了大众形象,仅此而已。

惩恶扬善有些夸张,毕竟只是一个游戏而已。

但是对于现实旁人 冷眼旁观弱者受欺 的事情,一向是看不惯的~

今天楼主的帖子,我只是说明观点。

我被禁言中

原帖由 魯逗 于 2009-7-21 01:24 发表

阿姨 大家同一個國家 說話別那么盡
   現在廣州有什么問題???

喔 对不起

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 01:29 发表

情况就是:
1.我认为网游也是需要道德约束的。 就算个别人想利用网络虚拟一个反真实的自我,但是一旦把牺牲他人利益作为自己乐趣,这种行为是不应该提倡的。
2.gvg/pvp 从来就不能解决论坛的 ...

道德约束是分情况分地点的!

PVP GVG是一个强者说话的地方,在那时候只有活人和死人 队友和敌人!

所谓的现实中的道德也只不过是虚伪的借口罢了!

所以在任何地点所谓的真理和道德只有强者来定义的!~

我被禁言中

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 01:35 发表
一点半了,这个时间不睡觉的几类人

1。正在放假没混过社会没挨过社会大哥毒打的有为知识青年学生

2。已经不上学的社会小混混叼根小烟泡网吧

3。啃老的宅男宅女

4。已经工作的颇具夜间战斗力的夜猫一 ...

監獄長是第幾個
Hasta la vista

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 01:35 发表
一点半了,这个时间不睡觉的几类人

1。正在放假没混过社会没挨过社会大哥毒打的有为知识青年学生

2。已经不上学的社会小混混叼根小烟泡网吧

3。啃老的宅男宅女

4。已经工作的颇具夜间战斗力的夜猫一 ...

补充一点:自由工作者=。=|||

我被禁言中

我被禁言中