返回列表 发帖
我被禁言中

原帖由 战斗の铃音 于 2009-7-21 01:13 发表

WOW 500W众的怨念。。。产生的事件。。。= = 。。

好了。。我基本晓得是个啥东西了。。
WOW是个悲剧 不过应该是会继续开的 。。问了一个代理暴雪周边产品的朋友 他说是因为没审核
要审核了以后才能继续 不过悲剧已经发生不少了 我家附近一网吧就因为WOW被砸了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我被禁言中

原帖由 徐锦江 于 2009-7-21 01:10 发表

哈哈,你们那个谁谁谁,说要在巴黎等我吃饭,我笑了!

虽然小夏猪我要bs你。。。。但是。。。。

那个徐啥啥的,你要是真的去东京,洛杉矶,法兰克福,里昂 这些城市出差,我可以帮你联系下我的好友,你可以继续和他们聊下 中国人在世界的大舞台上,究竟是个什么地位~ 

继续引用你的逻辑:

HOHO~那个徐谁谁的,还有话要引用我的答复吗??没有的话 我真睡了~

讨论也好,切磋也好,眩耀也好,没有的话,就此over了~(天下没有不散的宴席)

原帖由 徐锦江 于 2009-7-21 01:13 发表

刚是谁说要开眼界? 是一条熊猫!~

刚是谁说要XXX多个国家的人要和我们谈中国? 是一坨熊猫!

刚是谁要叫个美国长大的孩子来和我们谈谈吗? 是一泡熊猫!

不知你所言何物???

云里雾里。。。

没啥话题可以谈的话,我闪了。。。。

我被禁言中

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-21 01:15 发表

好了。。我基本晓得是个啥东西了。。
WOW是个悲剧 不过应该是会继续开的 。。问了一个代理暴雪周边产品的朋友 他说是因为没审核
要审核了以后才能继续 不过悲剧已经发生不少了 我家附近一网吧就因为WOW被砸了

其实最大的悲剧就是。。CCTV 报道了  WOW玩家维权事件。。 所以更悲剧了。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-21 01:11 发表
我可以问下么 贾君鹏是谁。。。哪个离家出走的小孩?我倒是不介意他来我这蹭点饭,外面客厅里煮着白萝卜炖水鸭,炖完之前不能睡觉了。。。

我可以来曾吗!

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 01:19 发表

小时候在洛杉矶住过半年,有山有海有米老鼠。。。。不过还是不如国内舒服呀

至少。。。空气不错=。=||

我被禁言中

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 01:18 发表

那个徐啥啥的,你要是真的去东京,洛杉矶,法兰克福,里昂 这些城市出差,我可以帮你联系下我的好友,你可以继续和他们聊下 中国人在世界的大舞台上,究竟 ...

我笑了!

请你说笑话前问清情况!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-21 00:04 发表

广州啥地方 就那个吃婴儿的地方?

阿姨 大家同一個國家 說話別那么盡
   現在廣州有什么問題???
Hasta la vista

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 01:18 发表

那个徐啥啥的,你要是真的去东京,洛杉矶,法兰克福,里昂 这些城市出差,我可以帮你联系下我的好友,你可以继续和他们聊下 中国人在世界的大舞台上,究竟 ...

没办法。我错了 我不该约他吃饭的,我这么想你太忙了,反正我闲人一个没关系的。呵呵。我错了。以后坚决不约陌生男人吃饭。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我被禁言中

终于看完了- -!~