返回列表 发帖
还真是,笑了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-21 01:08 发表
还真是,笑了

怎么不笑我的回复=。=???

小夏猪。。。 你可以睡了=。=|||

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 01:07 发表

围观组打好旗子,意想不到的事情发生了,贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭

这帖子当时笑死我了  哈哈  偶像你居然能想到
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 jujulove 于 2009-7-21 01:05 发表

你个死孩子安份点儿~快点回去睡觉吧~明天JUJU姐姐抓你聊天~大家少说一句吧~橘妈也早点休息吧~

哈哈,你们那个谁谁谁,说要在巴黎等我吃饭,我笑了!

我被禁言中

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 01:09 发表

怎么不笑我的回复=。=???

小夏猪。。。 你可以睡了=。=|||

恩我去睡了 ,明天要单位要忙下。橘妈你淡定啊。我笑勒直接吧水喷出来了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我可以问下么 贾君鹏是谁。。。哪个离家出走的小孩?我倒是不介意他来我这蹭点饭,外面客厅里煮着白萝卜炖水鸭,炖完之前不能睡觉了。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 01:10 发表

汗,那天我泡工会小mm就是你们一家三口骚扰我对不对?

擦 被发现了  你怎么知道了?貌似我们是一家六口,后面又来了三个

还没要到你签名呢  我去睡了

貌似某次我们在监狱遇到你的相好前途妹了 ,然后我儿子很不乖的把他忽悠跑了  哎 别生气哈

我被禁言中

原帖由 徐锦江 于 2009-7-21 01:10 发表

哈哈,你们那个谁谁谁,说要在巴黎等我吃饭,我笑了!

juju妹。。 我也快睡了。。。不过强猪要我善后。。。

没办法。。。=。=

会长号发表言论都不行。。。郁闷。。。。

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 01:02 发表

谈只有愿意和不愿意, 竟然还有允许和不允许=。=|||

又不是谈情说爱,父母包办——————-

比去过的地方?比开过的眼界??? 如果这2项强就可以禁止别人和自己交流~

那从神7 上面下 ...

刚是谁说要开眼界? 是一条熊猫!~

刚是谁说要XXX多个国家的人要和我们谈中国? 是一坨熊猫!

刚是谁要叫个美国长大的孩子来和我们谈谈吗? 是一泡熊猫!

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-21 01:11 发表
我可以问下么 贾君鹏是谁。。。哪个离家出走的小孩?我倒是不介意他来我这蹭点饭,外面客厅里煮着白萝卜炖水鸭,炖完之前不能睡觉了。。。

WOW 500W众的怨念。。。产生的事件。。。= = 。。

可怜我们的肉肉在火山等的望眼欲穿啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。