返回列表 发帖

我继续盖楼

大清洗后,ST成员大幅减少,为了应对迫来的SE大战,ST内阁成员经过商议,制定了工会目标,是由坚决打击圣域服务器内贩卖官货以及由GameMaster(gm)参与游戏导致的不公平现象,为了维护广大圣域玩家利益与游戏的平衡性,紧密的团结ST工会的周围.此举一出深得民心,一时之间圣域百姓人潮涌动.ST工会高层当时聘请RAB小黑花企画并制作了<<人不行别怪路不平---UN新传>>,与ST工会宣传招贤帖,再度引起业内一片轰动,虽然前者推出后遭受UN著<<小菊花传说>>的还击,但是从人文角度来看待这起事件,不得不说这次文斗是促进了圣域服务器的文化底蕴,从艺术绘画到剧本编排,不得不说是当时圣域文艺界的一次大跃进,这个时期被称为:"圣域文艺复兴运动".

帖子是很搞笑,ST愿意打你有什么办法。
不爽又不想打就当被咬是吧,要不然就打呗。
阴的也好,明的也好,把ST也打的小站上发怨念贴就NB了。
建议来阴的吧,因为那群人是在。。。。。。
个人观点,大家还是洗洗睡吧,还要上班呢。

原帖由 zykoonmq 于 2009-7-21 00:52 发表
大清洗后,ST成员大幅减少,为了应对迫来的SE大战,ST内阁成员经过商议,制定了工会目标,是由坚决打击圣域服务器内贩卖官货以及由GameMaster(gm)参与游戏导致的不公平现象,为了维护广大圣域玩家利益与游戏的平衡性, ...

这都不算经典呢。。。些那个的作者 很多经典的东西 要看吗。。。。

原帖由 徐锦江 于 2009-7-21 00:49 发表

我现在在东京等你!我下下周可以再布里斯班等你,美国加拿大随便你说什么时候我都可以再拿等你!一起来谈谈!

孩子你嫩呢,别来这里玄宵!

你想说的是眩耀=。=??? 

和你的口气比起来,确实还差一截~~~  

又不是比环球旅行~等我干嘛?=。=?

日本和澳洲你去了很多次了嘛????

那就奇怪了。。。难道你在那里只说中文?=。=?

我被禁言中

原帖由 徐锦江 于 2009-7-21 00:52 发表

鲁迅活着肯定会为你写阿Q续集!

你看过原著嘛=。=???

你想通过鲁迅为我出续集这件事情~~说明的问题符合论点嘛??? 

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 00:55 发表
引用某些人说我的话,现实里怎么怎么样,游戏里和现实相反

我顶你这个帖子!

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 00:55 发表
引用某些人说我的话,现实里怎么怎么样,游戏里和现实相反

= = 。。。这个很不准呢 ! 没什么根据

我被禁言中

原帖由 战斗の铃音 于 2009-7-21 00:54 发表

这都不算经典呢。。。些那个的作者 很多经典的东西 要看吗。。。。

给个传送门

太娱乐了
晚上睡不着了

原帖由 战斗の铃音 于 2009-7-21 00:54 发表

我要看要看,我觉得这个写的太有才华了

原帖由 zykoonmq 于 2009-7-21 00:57 发表

给个传送门

太娱乐了
晚上睡不着了

自己寻找下 关于天人的帖子。。。很搞笑的一段历史。。

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 00:54 发表

你想说的是眩耀=。=??? 

和你的口气比起来,确实还差一截~~~  

又不是比环球旅行~等我干嘛?=。=?

日本和澳洲你去了很多次了嘛????

那就奇怪了。。。难道你在那里 ...

你不是要说开眼界吗,难道把个国外长大的人叫回国来和你说几句就叫开眼界?

比起去过的地方开过的眼界,你们一个会的人加起来都别来和我谈!

看来你的人和你们公会一样还是处于纸上谈兵!输了只会躲在自己家里叫的程度!

果然 修猴子叫我表和马甲来劲 都是些放一个臭屁就闪人的垃圾角色 自己是谁都不肯透露
我还真和他认真起来了
原来那啥宁少背地里说我说得不少的嘛 港真的 真的懒得和你国哈乡里别计较
修猴子港得冒错 那别妹子是哪个咯 哦 就哪杂象粉哦 一杂乡里别

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我被禁言中