返回列表 发帖
外面前很多的,打游戏算什么,去外面多抢点钱再来NB。
我没钱,所以NB不起来。

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 00:44 发表

小顶一下~~~ 

橘妈 散了 散了~~~  真的很无聊勒 我们是娱乐的 又不是搞什么政治斗争的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我被禁言中

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-21 00:43 发表

不是我看不起你,你跑过得地方不会有我多,OVER

那我只能说。。。你白跑了=。=|||

如果你愿意的话,也可以交流下 在美国人/欧洲人/印度人眼里的21世纪中国人  到底是个啥样。。。。

如果你在上海,我可以带一个刚刚从美国本土长大,上个月回国的朋友来一起重新聊聊这个话题。

原帖由 .lemon. 于 2009-7-21 00:43 发表

山口山开5年了?

内测也算的话

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 00:46 发表
你们杀的监狱战俘加起来都没我多

0 0来搞笑的
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 ·夏 于 2009-7-21 00:44 发表

不管怎么了  每个工会有自己信仰尊崇的东西  是他们自己的东西

当你说别人工会的时候  同时在看看自己工会吧

如果不是你们在面那样骂熊猫  我们也不会来帖子论事~

反正道不通 不相为盟 何必纠缠 ~

我等明天下雪!

否则你这冤白喊了!

原帖由 徐锦江 于 2009-7-21 00:44 发表

恩,多谢提醒,我们出去看就够了,您还是留在笼子里做国宝吧!

万一出去给人打了,在小站叫也没用了!

出去打你的都是比你还要落后的人~~ 一般我不太愿意去这些地方~

发达国家,用眼神就够了~~

那谁,你到底是谁哦,表放个屁就走了,我想起我目前为止做过最坏一件事大概就是孙一侃那事情。。
你不要让我非把你当成他。。那样不好的,真的。。
还有 峡谷买了我东西被黑了的 麻烦站出来说句话吧 不然有人要下不了台了 真的。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ·夏 于 2009-7-21 00:44 发表

不管怎么了  每个工会有自己信仰尊崇的东西  是他们自己的东西

当你说别人工会的时候  同时在看看自己工会吧

如果不是你们在面那样骂熊猫  我们也不会来帖子论事~

反正道不通 不相为盟 何必纠缠 ~

....饿。。貌似ST没有什么宗教信仰吧。。还要信仰尊崇 。。哎 一个游戏 都要玩成这样 。。累。。

玩游戏 就是开心就好。。心态要放正。

原帖由 ·夏 于 2009-7-21 00:45 发表

你泡过的地方还没我多 比什么橘妈~

没你泡的地方多啊,不过女孩子矜持点好~不能没脸没皮的~老人的话还是要听的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 00:47 发表

那我只能说。。。你白跑了=。=|||

如果你愿意的话,也可以交流下 在美国人/欧洲人/印度人眼里的21世纪中国人  到底是个啥样。。。。

如果你在上海,我可以带一个刚刚从美国本土长大, ...

我现在在东京等你!我下下周可以再布里斯班等你,美国加拿大随便你说什么时候我都可以再拿等你!一起来谈谈!

孩子你嫩呢,别来这里炫耀

看完
睡觉
这贴满搞笑的

33页了- -
........................................

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 00:48 发表

出去打你的都是比你还要落后的人~~ 一般我不太愿意去这些地方~

发达国家,用眼神就够了~~

鲁迅活着肯定会为你写阿Q续集!