返回列表 发帖
又被54了...我闪

原帖由 yuqian1987 于 2009-7-21 00:36 发表

我是谁,你们的飘“美女”,肯定记得我,不需要你在这废话

我无赖  那我就无赖下吧

不需要我废话,你就可以废话了?对哦你那不是废话,你那是放屁!

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 00:39 发表

没有出过国门。。。。总看过洋妞吧-_____--\\\

表这么快把自己框死。。。。。有机会多出去看看~外面的世界很精彩~=。=|||

橘妈 别扯了 回去睡觉吧。看了累。洗澡个又多这么多了 。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

貌似ST...没什么正面性的成名吧。。一开始 也就是走PVP 杀人路线。。

SY的 PVP 三年了。。。经历各种发泄贴。。今天开始 道德贴。

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 00:39 发表

表这么快把自己框死。。。。。有机会多出去看看~外面的世界很精彩~=。=|||

不是我看不起你,你跑过得地方不会有我多,OVER
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

我真的不记得RO有个这号啥人物 我更加不屑于记起这号人物
不过我想你应该不是孙一侃

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 rms117 于 2009-7-21 00:40 发表
很多会在成名(正面性)的以后,个别成员不好好克制,到处显露自己的优越感,而且因为言多必失和刻意的认为非我族类其心必异的扭曲心态,来排挤打压其他人他会,就算这个不是工会的老大的想法,但是一帮小的就如 ...

强烈地+1万!此乃游戏中毒症的一种!

我被禁言中

原帖由 rms117 于 2009-7-21 00:40 发表
很多会在成名(正面性)的以后,个别成员不好好克制,到处显露自己的优越感,而且因为言多必失和刻意的认为非我族类其心必异的扭曲心态,来排挤打压其他人他会,就算这个不是工会的老大的想法,但是一帮小的就如 ...

山口山开5年了?
其实时间总是那么快

强,都素夜猫子

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 战斗の铃音 于 2009-7-21 00:42 发表
貌似ST...没什么正面性的成名吧。。一开始 也就是走PVP 杀人路线。。

不管怎么了  每个工会有自己信仰尊崇的东西  是他们自己的东西

当你说别人工会的时候  同时在看看自己工会吧

如果不是你们在面那样骂熊猫  我们也不会来帖子论事~

反正道不通 不相为盟 何必纠缠 ~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

小顶一下~~~ 

历史都是由胜利者所书写

恩,多谢提醒,我们出去看就够了,您还是留在笼子里做国宝吧!

万一出去给人打了,在小站叫也没用了!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-21 00:43 发表

不是我看不起你,你跑过得地方不会有我多,OVER

你泡过的地方还没我多 比什么橘妈~