返回列表 发帖
很好很强大31页

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 徐锦江 于 2009-7-20 13:34 发表

MJ兄别来这里挖坟,以前的事无论他对错都是过去的,你现在算什么!

你是哪种很低级,外加无赖的类型!

我是谁,你们的飘“美女”,肯定记得我,不需要你在这废话

我无赖  那我就无赖下吧
I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

我被禁言中

原帖由 younglw 于 2009-7-21 00:11 发表
本来是这样想的"那这个发表回复的是你本人吗? 将来的某一天你是否会说这个人不是你? 我可否将其视为一种推脱的方式?"但是看见后一篇后明白缘由了 但是这是你们内部的事情 我并不知情 得知你的大名只因为一次偶然的搜索 传送门http://baike.baidu.com/view/1920835.htm 藕断真是不好意思!!!

我只是来这贴声明 号已经转让给觉醒了 你何必要偶然的搜索个传送门来讽刺我呢....

"藕断真是不好意思" 这话说的厚颜无耻 损我你得到什么了吗?还是你贪幕创作者给我的虚荣?

原帖由 徐锦江 于 2009-7-21 00:32 发表

历史是用来评论和探研并且证实的,不是用掰只有那些无知的所谓知己很懂的人才会用掰这个字!

你玷污了历史玷污了自己,还带着公会一起玷污了,不对哦,熊猫不需要文化!

1.我的评论是引用的, 被你说成了掰~

2.内容是历史学前辈写的,not me。所以是经过评论和证实的。

3.你说:历史是用来【评论和探研并且证实的】    《--- 这是你对历史作用的解读???
  我就说历史作用的一点:以古为镜,可以见兴替

原帖由 yuqian1987 于 2009-7-21 00:33 发表

不想跟你这样的女人说废话,相信宁少跟我的看法是一样的。
你继续吧  人品问题 人格问题 就一句错了就可以抹杀么?
当年你装纯的时候可不是这样的哦
懒得理你。看你说了句真人PK才说的
无极限的装你的B去吧

他不就为了帮那个孙一侃嘛
我不可能让所有人都喜欢我 有句话叫爱屋及乌 反过来别人讨厌你自然认为你RP不好
我有我的朋友 外人如何看我我无所谓 我做事只要对得起我朋友 对得起我自己就好

最后说下 60元代练那事情我确实有错 可能还错得颇为离谱 我这人敢作敢当 不过买家如果认为自己一点责任都没有那未免太过牵强。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

橘妈你别和他们废话了。。。。。。早点睡完了。。。你看我都懒得说了,和他们米共同语言所以我干脆选择不说了,我继续做TS任务。。。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-21 00:30 发表

别真把自己当国宝了
当法律不符存在,你觉得光靠道德会有约束力?
如果真有这么一个地方,结果就会是我说的这样

没有出过国门。。。。总看过洋妞吧-_____--\\\

表这么快把自己框死。。。。。有机会多出去看看~外面的世界很精彩~=。=|||

好激情,没尽头的,留个名再看

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 00:37 发表

1.我的评论是引用的, 被你说成了掰~

2.内容是历史学前辈写的,not me。所以是经过评论和证实的。

3.你说:历史是用来【评论和探研并且证实的】    《--- 这是你对历史作用的解读???
  我就说 ...

其实历史就是拿来yy的..
其实时间总是那么快

原帖由 yuqian1987 于 2009-7-21 00:35 发表

我没有

我没骗过钱 没干过坏事 不过我就踩过你尾巴  你肯定记得我  一定记得我 绝对记得我的

你在RO的存在就是我们的笑话 我们永远无休止的笑料 继续吧 没时间跟你扯

我可不记得有你这号人物的存在
我在上海F有过啥事情你大可以一一列举出来 不要说个头就不结尾了
还要我给你擦屁股

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我被禁言中

我是来盖楼的,这边好娱乐

在这个阶段,虽然总体上,ST工会的GDP是呈上升趋势的,但之间仍然遭到多次打击,索性ST工会总是能够排除万难获得最终胜利,其中较著名的战役是某次由一骑&螃蟹工会举行的围剿ST大活动,一骑&螃蟹方约有合计60名成员参加此次围剿,ST方见胜利无望立刻开传送返回东门进行聊天,一骑&螃蟹多数成员由于第二天要工作因此不得不下线,此时ST工会见到了胜利的曙光进行了闪电大反扑,迅速将在PVP余下的4名一骑&螃蟹成员进行了捕杀(据目击者称:当时2名成员人不在),最后获得了战役的胜利,这场战役的胜利,意义是非凡的,伟大的,不仅再次实践了二战中闪电战的精髓,更证实了论持久战在现代战争中的优越性,其历史意义不言而喻.

很多会在成名(正面性)的以后,个别成员不好好克制,到处显露自己的优越感,而且因为言多必失和刻意的认为非我族类其心必异的扭曲心态,来排挤打压其他人他会,就算这个不是工会的老大的想法,但是一帮小的就如狐假虎威一样,搞什么事都刻意彰显自己是某个知名(闻名,强大,人多或类似同义词)工会(帮派),导致被排除在圈子外的人反感,进而导致无休止的人参公鸡,论坛水战。
总括来说,就是 一粒老鼠屎坏了一锅粥。
四处树敌的组织的确是凝聚力很够,但假若到最后树无可树,把敌人树到自己组织里面,那么顷刻间整个组织就会崩溃。

这是鄙人在艾泽拉斯国家地理风纪区阅了5年工会纠纷得来的感受

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 00:39 发表
话说有几个知道ro故事历史背景的?

我知道!!!! 我是先动画后游戏勒
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!