返回列表 发帖
我被禁言中

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-20 13:29 发表
我想睡觉了。。。

送你5个字。不管收费F 免费F 认识你的人估计送这5个子的人多了  装B无极限
I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

原帖由 yuqian1987 于 2009-7-21 00:28 发表

我以为谁呢。原来是曾经为60块钱代练做假图被发现的萝卜女王啊,那么轰动的事你怎么还有脸呆啊?

不是缩峡谷卖黑货的吗? 怎么又跑SY来了,你的脸皮还真厚啊。 上海F你的破事就懒说了

说大家都知道的 ...

我呆得好好的 那真是对不住你了 60块那事情我有错 买家未必就没有一点责任 那事情我承认我是有错 怎么了
你可以把事情翻出来继续说一道 我也不会介意
至于上海F的事情 你大可以一一列举出我做过什么
不要说懒说了 我还很想知道啥叫破事呢

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 yuqian1987 于 2009-7-21 00:31 发表

送你5个字。不管收费F 免费F 认识你的人估计送这5个子的人多了  装B无极限

你有装B的资本?

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 00:27 发表

历史本来就是用来掰的,难道你连这点都不能理解????

不然历史学家为什么要争论不休?

再举个贴切点的例子,你说的 长平之战,不就是 你和我  拿来掰了嘛? ?

历史是用来评论和探研并且证实的,不是用掰只有那些无知的所谓知己很懂的人才会用掰这个字!

你玷污了历史玷污了自己,还带着公会一起玷污了,不对哦,熊猫不需要文化!

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 00:31 发表

我打了十来场没打过,回监狱抢stY的小号去,st的小号你们别来,来了我连大号一起收拾哈

ST没人去监狱这种不如流的地方
你去火山可能会碰到几个没出息的练练
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-7-21 00:26 发表

也就你們熊猫當你是個國寶了 你好回去休息了 別星期4打不動說自己身體不好

打gvg又不是为了你ST。。。 你表太搞笑了=。=|||

话说。。。。怎么又扯回gvg了。。。GVG赢了就是真理=。=???

莫名了。。。

好了 峡谷买了我东西被封了的人 可以出来说个话了
有买了我东西被封的人还没睡觉的没 给你们个机会

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-20 13:31 发表

我呆得好好的 那真是对不住你了 60块那事情我有错 买家未必就没有一点责任 那事情我承认我是有错 怎么了
你可以把事情翻出来继续说一道 我也不会介意
至于上海F的事情 你大可以一一列举出我做过什么
不要 ...

不想跟你这样的女人说废话,相信宁少跟我的看法是一样的。
你继续吧  人品问题 人格问题 就一句错了就可以抹杀么?
当年你装纯的时候可不是这样的哦
懒得理你。看你说了句真人PK才说的
无极限的装你的B去吧
I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 00:31 发表

我打了十来场没打过,回监狱抢stY的小号去,st的小号你们别来,来了我连大号一起收拾哈

咱就是一,路人.. 不要乱扯关系,看看帖,吐吐槽.不要随意就把我归入哪个阵营啊

话说,要多少贴在您眼里才不是小号呢

其实时间总是那么快

原帖由 yuqian1987 于 2009-7-21 00:30 发表
http://bbs.rohome.net/thread-794962-1-1.html

友情链接个  

我还当谁多NB的。一会真人PK,一会这一会那的,就你那点破人格,破资格。你那破样子,一辈子窝你的女生宿舍哈。

MJ兄别来这里挖坟,以前的事无论他对错都是过去的,你现在算什么!

你是哪种很低级,外加无赖的类型!

我被禁言中

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-20 13:32 发表

你有装B的资本?

我没有

我没骗过钱 没干过坏事 不过我就踩过你尾巴  你肯定记得我  一定记得我 绝对记得我的

你在RO的存在就是我们的笑话 我们永远无休止的笑料 继续吧 没时间跟你扯

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 00:34 发表

哪入流?

基本转生后1,2天内就直奔Y3了,欢迎去Y3
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

很长的,也很激情的帖子,ST“武人”太多,玩游戏玩成这样算是一个特色了……LZ节哀吧。林子大了,什么鸟都有,还有物以类聚,人以群分!