返回列表 发帖
233 GVG照日不误?

实力也配?

说难听点
你是厨师长,谢谢你做出了一桌子可口的满汉全席,哦,还有记得吃的差不多再来个补招,一盘回锅肉

原帖由 夶.dong 于 2009-7-21 00:13 发表

- -  你真的.............可以了............这个尊容...............算了........睡觉了.....不要作恶梦
  (PS你照片化了很多妆```但.......饿 - -)谢谢神秘人的照片           睡觉去

=。=大东,千万要把持住,不要外插花~熊猫美女不少的貌似
拼命奔跑,华丽跌倒

我被禁言中

回复 #546 颩啖橒鯖 的帖子

那你觉得那地方你敢进去不?

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-21 00:15 发表
如果中国开辟了一个地方,只有在那里杀人不犯法,你觉得你进去了会有什么结果不?

如果中国开辟了这个地方,进去被杀和杀人自然合乎法律。

但是现状是中国开辟了4个这种地方,并且可以互不干扰。

于是乎,社团A在场地1 组织了一次内部杀人比赛,并且对外宣布场地1正在活动。 就算是杀手也有杀手的基本行规。 如果你是一个杀手,你是会选择旁观? 还是 等对方活动结束后 再去杀? 还是 不管三七二十一就去乱杀???

如果你选择最后一个,那我可以很明确的建议你:ST 适合你~~~

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 00:14 发表

奇怪的逻辑。。。。你自己引用历史战例的,为什么又不准别人来说历史???

难道和进PVP就应该可以随便打扰别人活动一个原因???

还是说你们流行自定义????

如果我引用的历史给懂的人来评价我会很乐意!
给你这种只会baidu搜索点东西就来瞎掰的人。我只能说搞点真本事来吧!别和自己公会一样只会叫!

原帖由 夶.dong 于 2009-7-21 00:02 发表

真人单挑 欢迎你来广州找我``来了我随便奉陪啊

支持大东  摆场的话 我去观战

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 00:20 发表

于是乎,社团A在场地1 组织了一次内部杀人比赛,并且对外宣布场地1正在活动。 就算是 ...

我看你社团A早不爽了?难得你们肯进来我还不抓紧时间把你们灭了?这种不用负责的好事哪里找啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 00:20 发表

于是乎,社团A在场地1 组织了一次内部杀人比赛,并且对外宣布场地1正在活动。 就算是 ...

原來pvp有這種行規了。。。熊猫是發起撰寫者?

傻不傻。。。本來就沒來過幾次pvp還扯什麽規矩。。熊猫你也配?

我被禁言中

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 00:22 发表

前几天乌鲁木齐不是开放了几天吗。。。。都被gm抓了

那很可惜RO里没有这么一个GM,所以问题出在SD,让我们的国宝受了委屈
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 夶.dong 于 2009-7-21 00:13 发表

- -  你真的.............可以了............这个尊容...............算了........睡觉了.....不要作恶梦
  (PS你照片化了很多妆```但.......饿 - -)谢谢神秘人的照片           睡觉去

那神秘人的照片在我空间展览着 很多人都说他蛮“帅”的 我每天看着也怪害怕的 ……
得 这个我也懒得和你争论 反正么小站见过我本人的人不计其数……
我倒是建议你真的来下长沙 我们这的亚韩和爱斯特 据说效果都非常好……

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-21 00:20 发表
st组团来监狱找我玩吧。。。pvp我真打不过你们

不能纯表情.. 这个贴真乐 哈哈..
其实时间总是那么快

刚出差2天就这么激情了......