返回列表 发帖
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-21 00:10 发表

不要找啥子借口 我长好看不好看我身边的人比你清楚很多 至少能肯定一点 哪怕你是女的 我也比你时髦漂亮得多
你就说来不来嘛 说实话 看了你照片我了解了原来胎盘和化石也能复活

- -  你真的.............可以了............这个尊容...............算了........睡觉了.....不要作恶梦
  (PS你照片化了很多妆```但.......饿 - -)谢谢神秘人的照片           睡觉去
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 ft4583882 于 2009-7-21 00:02 发表
煞笔熊猫,无知当个性

帖子关你们球事,出来装救世主?又没人买你们的帐

ST工会从几人鸟毛工会到现在的稳定一线工会,自然就有他的必然因素与存在的理由。

ST到现在也是个大公会了  真正意义上有正式收过人吗?
不客气的说都是慕名而来的。

ST工会的凝集力也不是你们想象就是靠PVP GVG集拢的,没有调查就没有发言权,一个能存在2年多屹立不倒的公会,自然就有他的公会底蕴,这也是新公会很难超越的。

PVP本是是非地,进来就要有这个觉悟
ST公会因为PVP杀人事件被喷的还少吗,多你这个帖子不多,少你这个帖子不少
管你说的孟姜女哭长城一样凄凉,下次PVP见了一个样,照干不误.

这段纯爷们,引用了..
其实时间总是那么快

原帖由 徐锦江 于 2009-7-21 00:01 发表

别翻百度,别和我说历史!

你早呢,长平之战 说的事白起,而白起代表的事秦国!

别那个人和工会的寿命扯上,白起死了不代表秦国灭了。

在说到给打的赵国

我发现我形容的针对,赵国就像某工会, ...

奇怪的逻辑。。。。你自己引用历史战例的,为什么又不准别人来说历史???

难道和进PVP就应该可以随便打扰别人活动一个原因???

还是说你们流行自定义????

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 00:13 发表

那就按照你的逻辑破例回复你一下~~~ e5~~~

咳咳~~

傻逼ST,无耻当牛b

回帖关你们毛事,出来冲b讨骂?还不是让人当sb看

ST工会从几人鸟毛工会到现在的依旧鸟毛的一线工 ...

正巧我也刚在群里写了个np版的
其实时间总是那么快

如果中国开辟了一个地方,只有在那里杀人不犯法,你觉得你进去了会有什么结果不?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 orangejin 于 2009-7-20 23:54 发表

还是2:0.。。下半场浪费时间了=。=||

长平之战???  你了解 历史学家对 这次战役的评价+说法 嘛???

引用下【靳生禾】前辈对 这次战役的评价:军事上的一时成功,是不会抵消暴虐嗜杀而使天下人 ...

橘妈就是橘妈。。。说大道理一打一打的。 - -虽然很呆很无聊。但道理就是道理。。。顶下!还是上面引用的那句。物以类聚,人以群分_,-(PS。不在群里,消息听到的慢。来晚了错过激情了。。。伤心啊)

原帖由 .lemon. 于 2009-7-21 00:08 发表

女生宿舍他进不去吧

这是我家 我早毕业了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 orangejin 于 2009-7-21 00:13 发表

那就按照你的逻辑破例回复你一下~~~ e5~~~

咳咳~~

傻逼ST,无耻当牛b

回帖关你们毛事,出来冲b讨骂?还不是让人当sb看

ST工会从几人鸟毛工会到现在的依旧鸟毛的一线工 ...

歡迎gvg來找st玩 今年被殺到現在了也沒見熊猫有過進步

有些話說齣來托托下巴 別只存在於自己的想象空間內

你的這種話除了降低熊猫的檔次和惹人髮笑還能有什麽效果 st的人看到你這么說要不笑都有難度

还没吵玩 啊

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 ft4583882 于 2009-7-21 00:02 发表
煞笔熊猫,无知当个性

ST工会从几人鸟毛工会到现在的稳定一线工会,自然就有他的必然因素与存在的理由。

ST到现在也是个大公会了  真正意义上有正式收 ...

熊猫的凝聚力不用多说,看到这个帖子我们同情弱者,我们在和快乐打友谊赛的时候同样对这种行为深恶痛绝,我们站在这里说话不是作秀,别在这里说大会论。就事论事,瞥去PVP的霸行,我们没否认ST的存在性以及凝聚力,麻烦你看清楚

煞笔熊猫,无知当个性

ST到现在也是个大公会了  真正意义上有正式收 ...

我到现在才发现修猴子的回复。。原来修猴子喷起某些东西来那么有板有眼的 。。。修猴子是个有才华的猴子!

ST很坏同时有激情,所以坏人都来.
所以强盛

睡觉了 明天早起继续看 - -

那谁如果来我们这的话 还可以顺便和修猴子来一场  反正猴子家和我家就30分钟的距离。。。
我可以冒着被交警抓到的风险开车送你去他那。。。

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王