返回列表 发帖
撅了一下..囧
其实时间总是那么快

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 夶.dong 于 2009-7-21 00:02 发表

真人单挑 欢迎你来广州找我``来了我随便奉陪啊

广州啥地方 就那个吃婴儿的地方?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

真以为是国宝不敢打你们了?有本事星期4就别跑,一对一得在JF等我们。别窝窝囊囊的只会在这叫 !

原帖由 【然】 于 2009-7-20 18:28 发表

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-21 00:04 发表

广州啥地方 就那个吃婴儿的地方?

约个地方出来啊``别JJYY``广州你知道有咩地方讲
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 夶.dong 于 2009-7-21 00:05 发表

约个地方出来啊``别JJYY``广州你知道有咩地方讲

我地址给你 你来吗 湖南师大张公岭校区6栋504 等你来。我地址先亮出来了。让我见识下广州的爷们儿是什么味道。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-21 00:07 发表

我地址给你 你来吗 湖南师大张公岭校区6栋504 等你来。我地址先亮出来了。让我见识下广州的爷们儿是什么味道。

女生宿舍他进不去吧
其实时间总是那么快

原帖由 ·夏 于 2009-7-21 00:00 发表
我没动粗 我跟暗X都去洞房了 橘妈 你打扰我们造人大计划 咬你

我擦,老子看不下去了,这女人谁啊,做个爱都要上小站宣布一下,那过会你高潮了是不是要全中国都听到你的呻吟声啊,女人矜持点好伐!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-21 00:07 发表

你真的是女的...........你叫我单挑我过你来广州我就和你挑  
看了你照片  .........找你的心......突然消失了  为什么我就不说了```晕  睡觉了
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 夶.dong 于 2009-7-21 00:09 发表

你真的是女的...........你叫我单挑我过你来广州我就和你挑  
看了你照片  .........找你的心......突然消失了  为什么我就不说了```晕  睡觉了

不要找啥子借口 我长好看不好看我身边的人比你清楚很多 至少能肯定一点 哪怕你是女的 我也比你时髦漂亮得多
你就说来不来嘛 说实话 看了你照片我了解了原来胎盘和化石也能复活

找人單P還要人家登門造訪啊  =-=

536楼的 偶断是真卖了号了 上那AB的是小觉醒

原帖由 ft4583882 于 2009-7-21 00:02 发表
煞笔熊猫,无知当个性

帖子关你们球事,出来装救世主?又没人买你们的帐

ST工会从几人鸟毛工会到现在的稳定一线工会,自然就有他的必然因素与存在的理由。

ST到现在也是个大公会了  真正意义上有正式收 ...

那就按照你的逻辑破例回复你一下~~~ e5~~~

咳咳~~

傻逼ST,无耻当牛b

回帖关你们毛事,出来冲b讨骂?还不是让人当sb看

ST工会从几人鸟毛工会到现在的依旧鸟毛的一线工会,当然就有他的必然因素和存在的理由。

ST确实是个大公会了 真正意义上的正式收人没有过的吗?
客气的说都是石头里面蹦出来的。

ST工会的凝聚力确实不是靠我的想象力能集拢的。没有调查过所以我就不发言了,一个能存在2年多屹立不倒却连道德都不明白的工会,自然是有他工会的怪味的,这也是熊猫很难超越的。

PVP本是是非地,进来确实就有了这个觉悟
ST工会因为PVP杀人事件被人喷了这么多,怎么还是依旧在被喷?多喷一个不多,少喷一个不少??

管你叫的和狗狗似的SB,下次GVG见了一个样,照日不变~

原帖由 younglw 于 2009-7-21 00:11 发表
首先 很多人没有看标题
我只是将自己的经历公开出来给大家当做笑话分享 怎么那么多人就J动了? 有什么好吵
而且我针对的不是PVP中被杀的事情 更没有说PVP杀人就是不道德 而是认为他们的行为对我们造成了干扰 他 ...

好了,我带你判决,ST伤天害理,全体人员全部枪毙~OK?
可惜没人来执行
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。