返回列表 发帖
[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

[m_烦恼]  晕晕个猪。。。其实他没什么,,就是有时候爱拯英雄了点,,,,还有一些身位高级玩家(拿高级RMB装玩家)的一分火起来就刷喇叭骂人的脾气而已,,,LZ没必要为了一时之气宣泄到小站上来吧。。。我是认识他,,我自己也常常无限,,队里人员出问题尽量和气点跟他们说明下,,特别新手,,三两句就起火很容易导致人员不和而不欢而散的。。。。切记冷静,,,,,个么我上无限都很少说话的,。。(主要我开ZZ,顾着换SP和拣垃圾)。。
      爬无限本来是件大家一起开心去打宝的乐事,队里可能有的人经验操作上有一点欠缺,,不必为了这些事大骂出口,好声好气跟他们讲解下OK了,,,履教不改的RP差的大不了下次不叫来就是。。。[m_烦恼]
   PS:晕晕是小号。。。他大号是个CK! 挖卡卡~~~~~[m_得意]  

[m_犯错] 话说我也2星期么爬塔了
~~

晕晕吗?爆粗口是RP问题了,上了小站才让更多的爬T玩家看到啊,以后组此人,要小心啊……除非你是娱乐的

原帖由 Mr力~ 于 2009-7-22 16:38 发表
[m_烦恼]  晕晕个猪。。。其实他没什么,,就是有时候爱拯英雄了点,,,,还有一些身位高级玩家(拿高级RMB装玩家)的一分火起来就刷喇叭骂人的脾气而已,,,LZ没必要为了一时之气宣泄到小站上来吧。。。我是 ...

我问候你全家后,你会忍气吞声?

好像有前科哦

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-7-22 16:58 发表

我问候你全家后,你会忍气吞声?

[m_烦恼]  看情况了,,没理由别人平白无故的问候你家人吧。。
大不了互相问候,以宣扬孝道
~~

原帖由 Mr力~ 于 2009-7-22 17:02 发表

[m_烦恼]  看情况了,,没理由别人平白无故的问候你家人吧。。
大不了互相问候,以宣扬孝道

呢么好了,你都会反击,呢么楼主平白无故被骂了,楼主把事情说出来,也没到反击的地步,难道这也算为了一时之气宣泄到小站上来吧

这个人啊,见识过
其实他人品也不算差的吧
花区出现了大巴她帮我们来A过(第一次没A死自己倒地了,起来了再A)
只是作风吧,还挺拽的
有次她开聊天收人,那态度真是...不知道有没有其他人遭受过

现在还刷喇叭骂人呢……

就事论事  晕晕这事错了  爆粗口不对 瞧不起农民更不对   不过我也要说下  如果是组野队就要有心理准备    别预期野队的人都能达到期望的水准   不听安排的可以不组   没必要恶言相向   我也是野队无限的  碰见郁闷的事情也不少  但是既然是野队,大家都明白,虽然打的不爽也都能克制    一个巴掌是拍不响的   我没想包庇谁   只是说出自己的看法。
      月光下的回眸——深红与浅蓝的羁绊。

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

。队员浮躁,我也浮躁。随手敲字神经病哈,有病哈,脾气坏点的丢出MLXX(自己猜什么意思)。

这不可能是平白无故骂的话,,肯定是双方都有些摩擦都说了对方不是才吵起来的吧。。
    (虽然我极度不喜欢喇叭骂人,估计LZ也是因为这原因吧- =)
~~

原帖由 Mr力~ 于 2009-7-22 17:29 发表
。队员浮躁,我也浮躁。随手敲字神经病哈,有病哈,脾气坏点的丢出MLXX(自己猜什么意思)。

这不可能是平白无故骂的话,,肯定是双方都有些摩擦都说了对方不是才吵起来的吧。。
    (虽然我极度 ...

然而XO二话不说,直接冲了上去,片刻就灰溜溜的回来,屁股尾随着气势磅礴的火神。可想而知,再没有准备的队员,分工合作,站位的配合下,怎么挡得住怒气冲冲的火神,直接全部躺地板。队员浮躁,我也浮躁。随手敲字神经病哈,有病哈,脾气坏点的丢出MLXX(自己猜什么意思)。
帮你翻译下吧 我也浮躁。随手敲字神经病哈,有病哈,脾气坏点的(人)丢出MLXX(自己猜什么意思)。
ps 我擦,貌似xo是少年嘛

原帖由 Mr力~ 于 2009-7-22 17:29 发表

(虽然我极度 ...

为你好,你还是远离此人吧!所谓近朱者赤,近墨者黑……

原帖由 Mr力~ 于 2009-7-22 16:38 发表
[m_烦恼]  晕晕个猪。。。其实他没什么,,就是有时候爱拯英雄了点,,,,还有一些身位高级玩家(拿高级RMB装玩家)的一分火起来就刷喇叭骂人的脾气而已,,,LZ没必要为了一时之气宣泄到小站上来吧。。。我是 ...

+++10000000000000
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]