返回列表 发帖
我晕,化妆的力量啊!想象的出菜一林没化装什么样了
在2005年12月31日出版的Billboard杂志的Hot 100榜上Mariah的最新单曲Don’t Forget About Us成为其职业生涯中的第17支冠军单曲,这首歌的顺利登顶为Mariah书写下了如下记录:
 这是Mariah的第17支冠军单曲,在流行乐史上,她与已故的猫王并列历史上拥有冠军单曲数量第2的艺人(这种计算方法只将双A面单曲看作一支单曲,猫王的其中一支单曲为双A面单曲,因此也有少数人将他的冠军曲看作是18首),仅次于The Beatles的20支。

可以去拍上海滩了!

只能用太平阿哥来形容他了
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

--T。T叔叔。。你真直接。。。
*天平和天蝎的缘分*

T.T',2005-09-03, 19:25:44
[QUOTE]sweetbee,2005-09-03, 19:18:35
偶朋友叫他姚明2代 [/QUOTE]
--我对她不感冒。。。。
*天平和天蝎的缘分*

T.T',2005-09-03, 19:12:14
她的MIMI呢?
叔叔要么就不说话~一说话就是"精辟"的话 <_<
记得当年很臭屁的说"看我说话多精辟"
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

T.T',2005-09-03, 19:30:52
[QUOTE]贝蒂,2005-09-03, 19:28:17
[QUOTE]T.T',2005-09-03, 19:12:14
她的MIMI呢?
叔叔要么就不说话~一说话就是"精辟"的话 <_<
记得当年很臭屁的说"看我说话多精辟" [/QUOTE]
BD好乖
精辟伐 [/QUOTE]
恩恩~很精很辟
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

无财无才好阿.....我是ff弟弟

她不是有胸吗,这么明显都看不出来~~我见过一COSER~~专门COS男生~~那才叫真的一点胸都米有呢~~~~
男生看像男生的女生跟女生看像男生的女生观点肯定8一样~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

T.T',2005-09-03, 19:29:30
[QUOTE]sweetbee,2005-09-03, 19:26:48
[QUOTE]T.T',2005-09-03, 19:25:44
[QUOTE]sweetbee,2005-09-03, 19:18:35
偶朋友叫他姚明2代 [/QUOTE]
--我对她不感冒。。。。 [/QUOTE]
超女我一个都不认得..
唯独这个姚明... [/QUOTE]

哦。。?
*天平和天蝎的缘分*

研究了我一个多星期,终于想通了"她"为什么受欢迎~
连我们班都有N个女生喜欢她~可以想见她的受欢迎度了,连我去超市
看到7岁的小女生都屁颠屁颠的跑去跟妈妈说要买好多好多李宇春的海报~
厄``我彻底服了.
再也不敢多出声了,不然会被某几个玉米K~
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!