返回列表 发帖
原帖由 永MARS 于 2009-7-22 20:51 发表

不是吧。。。。。

垃圾永你准备进去吧

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-7-22 20:48 发表

我要解释!!我要解释!!!

这不是我的原话啊。。我的话被篡改了。。。解释的理由还是同为女人,我没打算太伤你自尊

解释第二个是,我刚才回来放一炮是因为 我引用的颩啖橒鯖 的那个帖子是他 ...

你这么亢奋干吗? 快回去看看你的手机帐单
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

一炮双响,肉肉和萝卜都阵亡了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

咧 他不帅,哪来的资本骂别人难看的。。

原帖由 YS的GVG真卡 于 2009-7-22 20:52 发表
萝卜是不是美女我相信见过的人自会心里有审美标准,但永是不是帅哥,我没笑

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

原帖由 YS的GVG真卡 于 2009-7-22 20:39 发表
熊猫领导干部会议
熊猫头领:“上周大家表现的很完美”(虽然还是被蹂躏,但还是很幸运的拿到个吉芬)
熊猫小干部1号:“老大,为了下次能再接再厉,我们一定要让每个成员都士气高昂啊”。
熊猫头领:“这个 ...

YY得可以,吵归吵不要歪曲事实
喂喂...你能别这么乐观吗!~

以为萧条了总能又刷出2页

1800楼到手

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 永MARS 于 2009-7-22 20:55 发表

这说话就扯了

你怎么不说

见过我的人自会心里有审美标准

见过萝卜的。。。。??

帮人呢要实际出发  盲目只让人觉得你眼光差

萝卜是水啊?漂亮么? T.T 我的自尊心又伤到了,到处都是美女,我这类丑女怎么活啊
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

阿肉真惨 好像IP被禁了么。纤羽的同志们可以出动了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

版主已经开始封ID了......

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

那个用360清理一下使用痕迹就好了,作孽的肉肉
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。