返回列表 发帖
原帖由 悲伤、道德 于 2009-7-22 20:08 发表

做跑腿也比太监强 太监 懂?

呵呵,孩子话,是非黑白你明白吗?做跑腿也要聪明点,多学学你的荆会长,做人要有涵养!

原帖由 JK-RO 于 2009-7-22 20:10 发表

不好意思。。。对不起!!我代他向你道歉~~

没事,我也只是为我朋友出口气的,有得罪的地方多多包涵!

原帖由 晕晕-。- 于 2009-7-22 19:50 发表
我是昨晚道歉  今早看到的小站  我么平时不上小站的 朋友给我看的

您朋友考虑不周呀,如果他知道你脾气的话,大概能预测出给你看帖子的后果吧?既然你已经道歉了,就说明事情有转机的,LZ发贴只是没看见你的道歉,这是个误会.本来是小事情嘛,要解决的话PM一下或者QQ一下,大家商量一下就可以了,何必吵这么厉害呢?您说是吧?

原帖由 FlyingDance 于 2009-7-22 20:08 发表
游戏上副本本来就是有非常多的“P话”说说,打gvg的相信更多的玩家在IS或UT上 “P话”更多
例如:杀某某SG先~CM在后面雪,吃个速水直接冲过去A掉!接着就是草哈,MLXX什么的,给人弄死了!

而我在无限的“P ...

对不起,哥们!晕晕个家伙脾气不好,我是他的会长,我以黑珍珠会长的名义出面向你正式公开道歉,这次的事的确是他过了点,冲动的时候说的话还望你别往心里去,原谅他吧,好么?
低调の华丽~~

原帖由 ?色? 于 2009-7-22 20:11 发表
呵呵,孩子话,是非黑白你明白吗?做跑腿也要聪明点,多学学你的荆会长,做人要有涵养!

哟 您有涵养 做太监的 我理解 要不怎么在皇上面前谄媚呢 就跟你多明白是的 跟你这种是男人的女人没话说

原帖由 悲伤、道德 于 2009-7-22 20:16 发表

哟 您有涵养 做太监的 我理解 要不怎么在皇上面前谄媚呢 就跟你多明白是的 跟你这种是男人的女人没话说

为你的道德而悲伤……不过我给你会长一个面子,我不和你吵了!

原帖由 ?色? 于 2009-7-22 20:19 发表

谢谢
低调の华丽~~

原帖由 ?色? 于 2009-7-22 20:19 发表

知道你不是来惹事的~~~我们继续劝停~~~

原帖由 悲伤、道德 于 2009-7-22 20:16 发表

关掉关掉。。。。 最近好不容易大家一起打算奋发把工会搞起来,别再惹事了,有激情多话,给我用在GVG上面吧!
低调の华丽~~

原帖由 JK-RO 于 2009-7-22 20:23 发表

关掉关掉。。。。 最近好不容易大家一起打算奋发把工会搞起来,别再惹事了,有激情多话,给我用在GVG上面吧!

JK收人去~~~~~~~~!!!!!!

围观  洗澡去
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

怎么像兩個工會的人在對罵= =
原來這邊也好激情 估計明天GVG  會好卡
Hasta la vista

有的好激情了

那个晕晕好像是黑珍珠出来的吧 黑珍珠给我的印像是一帮都是非主流玩家
GVG交易 加好友那种非主流 别说你们改了 杀人犯出来还是有前科的

楼上的 你其实不用用好像的 不用装的像个路人 他就是我们会出来的  错了我们认  不像你这样的见光死 还有麻烦你说别人的非主流的时候先看看自己是不是主流    就事论事我不会针对你  
    交易加好友都是个人行为 我现在就敢说他改了 你也不用猜他是谁  他就是JK   有前科怎么了  你就是一完人没犯过错?
    借题发挥麻烦你去开新帖     别在这里污染环境
      月光下的回眸——深红与浅蓝的羁绊。