返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2009-7-22 20:43 发表
稍微看了会,这个贴的SB有两个,一个是永,一个是逍遥

[m_挖鼻子] 我是观众.旁边看看罢了.关我啥事

[m_走开] 本来还想看完的。。。结果看了几页后实在遭不住了

原帖由 永MARS 于 2009-7-22 20:35 发表
SS 20:25:05
我一直想说她长相丑这事实 怕太伤她自尊一直忍着。。

还是斯斯人好

我要解释!!我要解释!!!

这不是我的原话啊。。我的话被篡改了。。。解释的理由还是同为女人,我没打算太伤你自尊

解释第二个是,我刚才回来放一炮是因为 我引用的颩啖橒鯖 的那个帖子是他在我说了走之前发的

原帖由 YS的GVG真卡 于 2009-7-22 20:39 发表
熊猫领导干部会议
熊猫头领:“上周大家表现的很完美”(虽然还是被蹂躏,但还是很幸运的拿到个吉芬)
熊猫小干部1号:“老大,为了下次能再接再厉,我们一定要让每个成员都士气高昂啊”。
熊猫头领:“这个 ...

其实我们只讨论美女。。。。。 你太忽略咋们勒本性了
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

放照片啊

5PP54

一不小心90页了嘛
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

我我我居然顶楼了
[

SJ的小红老婆带了不少人来PVP打过好几次

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 永MARS 于 2009-7-22 20:43 发表

有句话送你  长相决定待遇  长的跟萝卜一样 不送去XHW难道放这雷人?

小兄弟!你一看就是XHW的料啊!
哦列挖!肛达姆!

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

原帖由 逍遥 于 2009-7-22 20:46 发表

[m_挖鼻子] 我是观众.旁边看看罢了.关我啥事

看就看,回的贴不知道在搞什么?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 永MARS 于 2009-7-22 20:43 发表

有句话送你  长相决定待遇  长的跟萝卜一样 不送去XHW难道放这雷人?

笑一笑

原帖由 小小龙儿 于 2009-7-22 20:51 发表

小兄弟!你一看就是XHW的料啊!

我我我刚放出来  为了去围观浅烧饼 T,T
[

萝卜是不是美女我相信见过的人自会心里有审美标准,但永是不是帅哥,我没笑