返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 20:11 发表
萝卜我觉得你应该慢一点。。。对接受能力不好的同学要有耐心。。尽量讲慢一点,必要的时候可以多讲几遍

我懒得讲,麻烦。有的东西就像教猪一样教不变。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

刚群里问了下那小鱼吃饼干是谁
答复曰:非常天真可爱的小姑娘啊,就是脑壳有点卡
我整个人都233了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

[m_OK] 一天一批人和ST嘈。。。ST真有精力- -
                         那么多人和ST嘈- -``ST都不想想为什么
                             就会推卸责任: 什么狗要咬我什么的``唉``觉得自己永远对``
                                           期待下一批被ST骂的

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-22 20:13 发表

我懒得讲,麻烦。有的东西就像教猪一样教不变。

[m_NO] [m_NO] 萝卜姐.请不要侮辱猪嘛~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-22 20:11 发表

承认受刺激了

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-22 20:05 发表

。。。你不要乱理解,咱是指我,咱跟您熟的话那就不得了了,听说白痴会传染,咱怕被传染了就不好了

我觉得你说的非常有道理!白痴真的会传染!!来了一个学我说话的,马上你就被传染学我说话了!!

不要随便学我啊!!太郁闷了!!

无聊了。我闪了。但愿此贴后没有马后炮

我知道,我是被你们打败的

原帖由 您好啊马甲 于 2009-7-22 20:14 发表
[m_OK] 一天一批人和ST嘈。。。ST真有精力- -
                         那么多人和ST嘈- -``ST都不想想为什么
                             就会推卸责任: 什么狗要咬我什么的``唉``觉得自己永远对``
   ...

其实我最期望的是有人来打ST,骂太娘门了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 20:14 发表
我整个人都233了

人啊,不要以活在别人的话里为傲

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 20:14 发表
我整个人都233了

带着我一起233

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-7-22 20:15 发表

你刚才不是说不要马后炮嘛。那你还回来打一炮做什么,精力旺盛吃多伟哥拉。。

擦 连续3次广告位招租

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

组织人PVP清ST。要去的继续跟帖报名定时间
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-7-22 20:15 发表

学你是想让你看看你是怎么打自己脸的啊,果然接受能力低下,难怪萝卜老师都放弃你了

就像一个擂台- -    ST都是自己人在自保。。。被五湖四海的玩家喷。。。。。。还觉得很自豪,,

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-22 20:17 发表

你刚才不是说不要马后炮嘛。那你还回来打一炮做什么,精力旺盛吃多伟哥拉。。

擦 连续3次广告位招租

继续233啊233

莫装B`装B被雷劈

原帖由 您好啊马甲 于 2009-7-22 20:18 发表
就像一个擂台- -    ST都是自己人在自保。。。被五湖四海的玩家喷。。。。。。还觉得很自豪,,

之前在和人打赌这贴能不能过80页啊,不过80我要输钱的!现在我有信心赌100页了