返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-7-22 19:54 发表

原来你兜这么大个圈子就是为了证明,怎么骂你都可以,你接受。。。
女人何苦如此做贱自己啊。。。

因为全中国13亿人口 13亿张嘴我只能管住自己那一张 有的东西要犯贱没事找事骂骂人 觉得那样舒服 那就让它骂好了
换言之就算被骂我也不会多块肉出来 如果真有东西认为骂骂我就能搞得我每天无比之郁闷 那就让它爱怎么着就怎么着好了
反正世界上会骂你的只占几十亿分之几 何必为那些个东西影响自己心情呢

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-7-22 19:48 发表

没自称强者么。。所以说你这么一堆话就是为了证明你不是强者是废物?

不是强者就是废物?那你是强者还是废物?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-22 19:57 发表

因为全中国13亿人口 13亿张嘴我只能管住自己那一张 有的东西要犯贱没事找事骂骂人 觉得那样舒服 那就让它骂好了
换言之就算被骂我也不会多块肉出来 如果真有东西认为骂骂我就能搞得我每天无比之郁闷 那就让它 ...

原来你已经厚颜到随便谁骂你都无所谓啦。。您已经无敌了。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 19:59 发表

不是强者就是废物?那你是强者还是废物?

哦额。。。请问。。你是谁。。。。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-7-22 19:59 发表

原来你已经厚颜到随便谁骂你都无所谓啦。。您已经无敌了。

咱彼此彼此吧 咱觉得您也满厚颜的

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-7-22 20:00 发表

哦额。。。请问。。你是谁。。。。

我是谁关系到你是强者还是废物么?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

不过我倒真不知道这个小鱼吃饼干是谁,能报下游戏ID么?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-22 20:01 发表

咱彼此彼此吧 咱觉得您也满厚颜的

别到处拉关系,我和你不熟啊

1709楼确实满厚颜的

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 20:02 发表

一个自认为自己不厚颜的人,一个坐一屁股屎不知道香臭的人,一个一杯酒妄图敬全国人民的人……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-22 20:03 发表

一个自认为自己不厚颜的人,一个坐一屁股屎不知道香臭的人,一个一杯酒妄图敬全国人民的人……

人家长着张嫖客的脸就想强奸全中国,你有什么办法

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-7-22 20:03 发表

别到处拉关系,我和你不熟啊

。。。你不要乱理解,咱是指我,咱跟您熟的话那就不得了了,听说白痴会传染,咱怕被传染了就不好了

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 20:02 发表

不知道我是谁么真开心,id本来就不是是个人就能知道的!
主要的问题是我也没和你说话,是你引用我的话在先好么。做人要分清主次啊
而且我也不想和不认识的人说话。

不错不错,楼造得有希望~

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

厚颜则是强者.ID不报则天下无敌
女人何苦如此做贱自己.