返回列表 发帖

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

原帖由 永MARS 于 2009-7-22 19:31 发表
大树我有号 送你好了我日``。。。。还很多料理了什么

料理 ROZ 装备 拿来

号,我要我自己的忍者

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-22 19:07 发表

怎么 你打算开车撞他 然后找关系只判3年吗

不找关系也是三年

交通肇事致死基本就是三年量刑
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2009-7-22 19:36 发表

不找关系也是三年

交通肇事致死基本就是三年量刑

有关系是交通肇事

么关系就是危害公共安全

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-22 19:14 发表
无论是在游戏还是现实 强者总是占主导地位 不过有强势必然就有反击了 只是要看怎么个反击法……
对于做一大堆无用功的反击 只能归结其为松弟独式平静的愤怒 或许可以学学他暗地里来点啥手脚
俗话说明枪 ...

原来您一直自视为强者

原帖由 mean 于 2009-7-22 19:36 发表

有关系是交通肇事

么关系就是危害公共安全

你要撞死个人就把你判成危害公共安全,你就可以上cctv1套了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

每天水一下,等待100~
还有~不是不许版聊的嘛~楼上上上上的一堆,你们太水了~
求高手赐个签名图 -0-

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-7-22 19:43 发表

原来您一直自视为强者

我可没那胆子自称强者 说点事实罢了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 iamatai 于 2009-7-22 19:45 发表

你要撞死个人就把你判成危害公共安全,你就可以上cctv1套了

南京饿BY 已经是这个罪名了 你可以网上查查

TG的法律收缩性很大的呀

原帖由 mean 于 2009-7-22 19:46 发表

南京饿BY 已经是这个罪名了 你可以网上查查

TG的法律收缩性很大的呀

那你要看他撞死几个人

交通肇事也有恶劣情节的

符合多撞几个的范畴

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-22 19:45 发表

我可没那胆子自称强者 说点事实罢了

没自称强者么。。所以说你这么一堆话就是为了证明你不是强者是废物?

我记得以前有个女的 开车撞人 还不止撞一次 后来怎么判的 有人知道嘛

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-7-22 19:48 发表

没自称强者么。。所以说你这么一堆话就是为了证明你不是强者是废物?

我无所谓自己是强者是废物 你要怎么认为就怎么认为

广告位招租

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-22 19:50 发表

我无所谓自己是强者是废物 你要怎么认为就怎么认为

广告位招租

原来你兜这么大个圈子就是为了证明,怎么骂你都可以,你接受。。。
女人何苦如此做贱自己啊。。。