返回列表 发帖
原帖由 永MARS 于 2009-7-22 19:21 发表

有人说这帖子涨了  就看下 - -

个贴是老卵..

这种事情都能顶到那么多楼

原帖由 mean 于 2009-7-22 19:20 发表

起床就 小站...

有水平

赚大钱了等你请我出去吃一顿

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

原帖由 mean 于 2009-7-22 19:21 发表

0分啊-.-赢毛

人不是很多的嘛.凑不起来啊

不是都说了3队嘛,有赢的

我打电话打起床的,多个屁股[我也忙的没时间来的]

原帖由 老灯 于 2009-7-22 19:23 发表

赚大钱了等你请我出去吃一顿

赚毛...

我起大树开荒了 刚练了两天

WY发布WOW通过了

原帖由 永MARS 于 2009-7-22 19:24 发表

我把你的心神箱子全凹了。。。。。。

我把你号全盗了-.-凸

原帖由 永MARS 于 2009-7-22 19:25 发表
你有时间WOW了么。。。。

代练呀

要杀么..上去杀一会

回复 #1675 永MARS 的帖子

rwc沒打...
希望就是奢望

原帖由 永MARS 于 2009-7-22 19:26 发表
吃早饭。。。。   下次 GVG 跟我一起开 号  让小E 见识下

什么叫ZZ之神我 还有我徒弟葡萄

-.-凸

原帖由 mean 于 2009-7-22 19:24 发表

赚毛...

我起大树开荒了 刚练了两天

WY发布WOW通过了

太令我失望了
我以为你跑去赚大钱去了

原帖由 老灯 于 2009-7-22 19:29 发表

太令我失望了
我以为你跑去赚大钱去了

我是LOSER