返回列表 发帖
原帖由 SY里的一个骑领 于 2009-7-22 19:09 发表
你们会很牛吗?容不得接受别人意见的嘛

没道理接受意见还要被一帮废物喷嘛 叫我们做什么就做什么 那那些废物成皇帝了?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

这么激情的帖子不打一下酱油对不起我自己

无论是在游戏还是现实 强者总是占主导地位 不过有强势必然就有反击了 只是要看怎么个反击法……
对于做一大堆无用功的反击 只能归结其为松弟独式平静的愤怒 或许可以学学他暗地里来点啥手脚
俗话说明枪易躲 暗箭难防嘛 说不定动点歪脑筋 这老被欺负的局势就逆转过来了呢

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

1658楼签名...我也在百毒看到过...其实我真觉得莱维不怎么地...
啊~啊啊啊~顶楼~~~~~~~广告位出租啊!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 花落№无声 于 2009-7-20 23:10 发表

啊灯啊 0分有点过分了....

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

原帖由 永MARS 于 2009-7-22 19:18 发表

- - SB葡萄````还是有点聪明````哈哈```

垃圾-.-

你怎么也在

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

原帖由 mean 于 2009-7-22 19:16 发表

啊灯啊 0分有点过分了....

报名3队,中午打到下午,下午还要gvg  跟赶场子一样男坚持到gvg完已经不错了
还管过程结果作甚

反正基本就没练习,赢了才怪[不过貌似还赢了一把,忘记把谁灭了]
【盛大应该发个奖杯的】

回复 #1665 永MARS 的帖子

起來找日[m_傻笑]
希望就是奢望

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-22 19:16 发表
1658楼签名...我也在百毒看到过...其实我真觉得莱维不怎么地...
啊~啊啊啊~顶楼~~~~~~~广告位出租啊!

你伤害了我幼小的心灵啊...

起床就 小站...

有水平

原帖由 老灯 于 2009-7-22 19:19 发表

报名3队,中午打到下午,下午还要gvg  跟赶场子一样男坚持到gvg完已经不错了
还管过程结果作甚

反正基本就没练习,赢了才怪[不过貌似还赢了一把,忘记把谁灭了]
【盛大应该发个奖杯的】

0分啊-.-赢毛

人不是很多的嘛.凑不起来啊