返回列表 发帖
啃 咬 抓 拍 踩 扭 抽 抓
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 死鸭 于 2009-7-22 18:50 发表

T T 因为我只有当受的份T T 他只给我大腿T T 没有菊花T  T        我心里冤枉呀T T

。。那我问你 你挖鼻孔的时候 是手指爽 还是你的鼻孔爽。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-22 18:55 发表

。。那我问你 你挖鼻孔的时候 是手指爽 还是你的鼻孔爽。。

T T 哪都爽T T

原帖由 miss初见 于 2009-7-22 18:00 发表
当一个人连判断是非和价值观都丧失的时候 才是最可怕的

我又多嘴了我又多嘴了我又多嘴了.可是管不住嘴巴..  

+1,可耻的是为了面子还要坚持再错

原帖由 miss初见 于 2009-7-22 17:52 发表

问句.既然承认是反派角色了 意思就是承认PVP里发生的这件事是不对的咯?  

这帖估计不过100不甘心.  

沒100我都不開心呢,激情很重要[m_傻笑]
希望就是奢望

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

难道没法律约束PVP,就代表ST这么做就对了??第一次的杀人并没问题,但一次次追着打扰别人就明显是道德有问题了。。。

原帖由 出门被车撞 于 2009-7-22 19:01 发表
错你M  PVP杀人哪错了? 还有这不能杀 那不能杀? 没能力就爬 !

你就这素质,理亏直接粗口了?

原帖由 出门被车撞 于 2009-7-22 19:01 发表
错你M  PVP杀人哪错了? 还有这不能杀 那不能杀? 没能力就爬 !

你就该像你的名字

原帖由 血玲珑 于 2009-7-22 19:02 发表
难道没法律约束PVP,就代表ST这么做就对了??第一次的杀人并没问题,但一次次追着打扰别人就明显是道德有问题了。。。

是他刷了ST的喇叭 ST才追着他杀

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 SY里的一个骑领 于 2009-7-22 19:05 发表

你就该像你的名字

怎么 你打算开车撞他 然后找关系只判3年吗

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

你们会很牛吗?容不得接受别人意见的嘛