返回列表 发帖
原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-7-22 19:48 发表

你去233好类~~慢慢233哦~

算了 反正我又不是名人 我到底是哪个会的 囧和懒懒什么关系 你搞不拎清说出那种话来也没什么 就是会让人觉得可笑 你最好编辑一下 把会反过来说 还有哦 我的签名是今天刚换上去的 我个人可是很满意的

好了,我们会的都别争了,这个事晕晕有过错的地方,大家也别纠缠着工会说事了,让晕晕公开给这位朋友道个歉吧,也请我们的晕晕以后别那么冲动了,(这孩子正值青春期,就喜欢冲动,严重BS1下)
低调の华丽~~

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-7-22 19:30 发表

别欺负人家没截图的~~截图的都是有心计的人呐...谁会没事吵个架就截图呀~~~再次说明我们会的大爱!!!挖哈哈

难道有证据不保留,等消失么?自己举证截图就有心计?那现实的偷录别人的对话,和事先准备好收集的证据,准备上交给法官看,法官会说你耍的是心计手段,证据不符合当场事发的情况。

青春期   JK  你今天贵庚

好吧,为为,我们的激情也应该完了,留给别人对你道歉……

听JK的话~~~不和你们争咯~~

原帖由 晕晕-。- 于 2009-7-22 20:00 发表
  青春期   JK  你今天贵庚

永远18岁
低调の华丽~~

原帖由 ?色? 于 2009-7-22 19:52 发表
说句公道话而已……

公道你大爷 还够你的么 你看我说过什么 瞧你JJYY的是爷们么 真对的起你名啊

原帖由 悲伤、道德 于 2009-7-22 20:05 发表

公道你大爷 还够你的么 你看我说过什么 瞧你JJYY的是爷们么 真对的起你名啊

你大爷是晕晕吗? 还是为他做跑腿?

安了,安了,悲伤,别学晕晕 冲动啊。。。冲动是魔鬼-.-
低调の华丽~~

原帖由 ?色? 于 2009-7-22 20:06 发表

做跑腿也比太监强 太监 懂?

游戏上副本本来就是有非常多的“P话”说说,打gvg的相信更多的玩家在IS或UT上 “P话”更多
例如:杀某某SG先~CM在后面雪,吃个速水直接冲过去A掉!接着就是草哈,MLXX什么的,给人弄死了!

而我在无限的“P话”完全就不是以上的p话,我说你不要雪,怒了A,我骂你了?你连上无限什么地方该雪都不清楚,而又不情愿听别人教导。我P话完全为团队,唠叨点不犯错直接放倒boss,而不是我们躺地板!!

而你不乐意的回到去就下了号,直接开刷喇叭!你这算什么意思。我得罪你了?惹你不高兴了?
不分青红皂白的喷!
如果我没喇叭回复,是不是你说的都说了算,让其他玩家看到该YR是垃圾?我能不反驳么?
我能不上论坛声讨么?

我没你那么多喇叭!就算我有,我也不会占用频道对骂,喇叭用来发泄情感失落,或者心情郁闷时,刷刷喇叭心情不好,借以ro游戏得到安慰或者发泄也好过你无谓的喇叭。

原帖由 JK-RO 于 2009-7-22 20:07 发表
安了,安了,悲伤,别学晕晕 冲动啊。。。冲动是魔鬼-.-

+1

最后一次

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

原帖由 ?色? 于 2009-7-22 20:06 发表

不好意思。。。对不起!!我代他向你道歉~~
低调の华丽~~